Выделения после месячных
Евгения
12 мар 2008, 19:39
Обычно месячные идут 2 дня довольно оильно, потом понемногу дня 4-5, а теперь прибавилось ещё 2 дня со слабо бежевыми выделениями, т.е. в общей сложности всё это "счастье" длится около 8 дней. Это повод для визита к гинекологу? Таблеток не пью, после кесарева прошло 1,5 года.
12 мар 2008, 21:17
тоже такое бывает, никак до врача не дойду, вам советую тоже посетить
автор
12 мар 2008, 23:16
Извините, а давно это у Вас и что-нибудь ещё беспокоит? Просто первая в жизни проблема в этой сфере, сами понимаете, долго сомневаешься прежде чем к врачу попасть)
12 мар 2008, 23:45
у меня тоже подобного раньше не было, читала, что это связано изменениями в матке (эндометриоз, полип, миома), но возможно и просто гормональный сбой, на что и надеюсь. Жду месячных, чтоб по-этапно сдать на все гормоны, а на 5 д.ц. собираюсь на УЗИ, самое лучшее время для просмотра состояния матки. У меня это с ноября вроде. Сначала 1-2 дня была мазня после мес., а в этом месяце до 5 дней дошло. Больше ничего не беспокоит, хоть это радует, других симптомов нет.
Aвтор
13 мар 2008, 00:13
у меня вроде как эррозия была. может и есть( Да, надо к врачу.... но не хочется.... надо себя заставить!
13 мар 2008, 16:39
эрозия наверно шейки, а кровоточит матка, не думаю, что из-за нее, иначе кровила бы и в любое другое время
Anonymous
14 мар 2008, 12:03
У меня всегда так было и есть!Проходила полный осмотр неоднократно,проверяла гормоны, всё в норме!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог