Гормоны у беременной, вопрос к Доктору!

13 мар 2008, 16:30
Доктор, доброго времени суток! Очень волнуюсь, сдавала на прошлой неделе гомоны (срок был 7-8 недель), ответ пришел через неделю. Результаты. повышен тестостерон (немного) картизол и 17ОП (превышает верхнюю границу нормы в 2 раза. норма 7, у меня 14). Что это означает, до консультации с врачом истреплю себе все нервы, чем грозит этот дисбаланс.
13 мар 2008, 16:36
Вам же уже ответили в Беременности чем это грозит... Думаете решили специально напугать из вредности? Нервы себе не трепите.Всё коректируемо, врач назначит лечение. Заодно, кстати, ДЭА-SO4 сдайте, как-то Вы его пропустили. Кстати, нормы я надеюсь, Вы беременные приводите?
13 мар 2008, 16:49
Спасибо, нет не решила что напугать, просто еще мнения хочу увидеть, мнения специалистов. Спасибо за ответ! Посто эта беременность желанная, очень ререживаю, не дай Бог потерять малыша. Видимо беременная мнительность, спасибо еще раз. Бцуду ждать консультации с врачом. Еще такой вопрос нужно ли делат УЗИ, чтобы убедиться что с малышом все впорядке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)