ОК Три-регол

Anonymous
13 мар 2008, 19:27
Принимала его лет 7 назад. В общем подходил, либидо не пропадало, единственное первый месяц болела голова и ноги, потом проходило. Думаю его сейчас опять принимать (появился постоянный партнер, и надоели обильные месячные после родов). Вопрос такой, не устарел ли этот препарат? И как он вообще по качеству?
Anonymous
14 мар 2008, 17:15
пить-то его можно,но как вы верно заметили, препарат старенький.. сейчас появилось много чего более симпатичного :)
14 мар 2008, 17:18
Например..ярина и логест,мирена ,новринг и "евра"?)))))) Срказм понятен ;-) ? Чем Вам трирегол не угодил?
Anonymous
14 мар 2008, 17:21
Мне?! Он дешевый и от него по началу тошнота, головыне боли и т.д. Неужели вы думаете, что не стоит попробовать что-то другое? :) Хотя, откуда вам знать, что такое тошнота и головные боли от ОК :) Сарказм понятен?!
14 мар 2008, 17:30
Не Не ..у меня отдельно головы для ОК нет!) Дешевизна -не порок! Шейки на нём заживают на УРА! Тошнить и бошка болеть должна на все ОК!
Anonymous
14 мар 2008, 17:37
Поскольку меня тошнит на все ОК, то поверьте, есть мягче Три-регола :) Я его съела много в студенческие годы...
14 мар 2008, 17:40
Мягче и нежнее есть ,но не трёхфазные!
Anonymous
14 мар 2008, 17:41
говорите, я записываю... (я серьезно)
Автор
14 мар 2008, 20:27
Доктор, значит можно его опять начать принимать, если он мне подходил? Или появились лучшие аналоги? Подскажите.
Anonymous
14 мар 2008, 23:27
Включите мосК. За 7 лет столько воды утекло. Идите к врачу и подбирайте таблетки.
15 мар 2008, 09:43
Правильно написали ниже(тока не понятно почему без имени)),изменились не столько препараты ,сколько САМИ ВЫ-Вы не поверите,но Вы повзрослели,изменился,существенно изменился гормональный фон,Общее состояние здоровья!Так что думать думать думать...нужно вместе с вашим врачом!
15 мар 2008, 10:31
я принимаю, до родов принимала - все прекрасно было, после - месячные по неделе и больше:( Но отменять не хочу, меня всем устраивает, либидо, вес, кожа - все прекрасно))))) Голова стала чаще болеть, но это побочка любых ОК... Тоже гнетет мысль, что сейчас есть "новые" препараты... Подруга, которая пьет три-регол очень давно, пробовала и новые, а вернулась в итоге к тому же)))))
Anonymous
15 мар 2008, 12:43
>Голова стала чаще болеть, но это побочка любых ОК... Абсолютно не факт, что на других ОК голова тоже будет болеть. У меня вообще на ОК раз в полгода мигрень супротив ежемесячной до. А еще и кровотечение по неделе. Зачем так над собой издеваться.
15 мар 2008, 18:03
ну, не факт, что голова у меня болит именно от ок, она и раньше болела нередко... таблетки менять я просто боюсь, вроде подходят - и ладно... может, как-нибусь решусь на перерыв и сдам анализы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)