ОК и беременность.Переживаю.
переживаю
18 мар 2008, 04:24
Раньше пила другие ОК, в связи с переездом в другую страну поменяла ОК, принимаю 4 ый месяц,каждый день во время. Первые два месяца были нормальные месячные, не очень сильные, хотя раньше всегда были обильные по 4-5 дней. Прошлый месяц месячные были два дня, немного мазало и очень,очень слабые коричневые выделения. Опять пропила 28 дней и вот уже три дня как прекратила пить таблетки, месячные не наступают. Что может быть? Беременность? Или пока еще рано паниковать и стоит подождать? Что-то я очень переживаю.
19 мар 2008, 12:12
Давайте сначала...Вы именно бросили(закончили) пить ОК?Принципиально? Т.к. 28 дневные пьются без 7 дневного перерыва.
19 мар 2008, 14:57
Вот...рассекретилась, плохой из меня аноним :-D Я не бросала пить таблетки. Вернее переехала в другую страну, врач прописала мне другие ОК. Принцип приема таблеток 21 дней пью, 7 дней перерыв(менаструация) и так дальше. Я пила новые ОК, но месячные не прекращались,вернее во время овуляции шла кровь. Пошла опять к этому врачу, он поменял и сказал пить другие ОК более сильные. Начала пить,все было нормально два месяца,но месячные стали скудными по сравнению с тем что было раньше, на третий месяц месячные были два дня очень слабые, сейчас вообще нет. Прождала пять дней и... сегодня сделала тест, всего одна полоска,НО .....почему нет месячных? Если приглядеться, есть легко розовые выделения,но это нельзя назвать месячными. Наверное опять пойду к врачу, может ОК не подходят?
19 мар 2008, 15:25
Вы уверены, что у них такой принцип и Вы врача поняли? Вообще-то, насколько я знаю принципа у ОК ровно два: 1.21 таблетка+ 7 дней перерыв 2.28 таблеток БЕЗ перерыва.
19 мар 2008, 15:34
Ой,ой,ой , извиняюсь 21 +7, точно. Что-то голова не работает совсем, перепутала. Исправила выше пост.))
19 мар 2008, 15:38
Уже лучше.А то был шанс, что Вы который месяц пьёте таблетки абы как. А что конкретно смущает сейчас?Скудность? Так это может быть, это один из принципов действия ОК, особенно "сильных". Потому как то, что они не пришли через 3 дня... так они и не должны, собственно.Должны в 7 дневный перерыв.А иногда бывают ситуации, когда и в 7 дневный не приходят.
19 мар 2008, 15:45
Прошлые месячные были скудными,сейчас и можно сказать нет,нужно приглядываться,что бы разглядеть розовые выделения.(( Разве такое может быть,что при приеме ОК, месячные не наступают? Или стоит поменять таблетки?
19 мар 2008, 15:49
Вообще и это бывает, но этих-то месячных подождите ещё, может это они только начинаются.
20 мар 2008, 00:01
Как они могут начинаться, если послезавтра мне уже нужно начинать пить новую упаковку ОК? Теперь думаю,а стоит ли продолжать пить дальше ок? До этого пила другие таблетки 7 лет с перерывом на беременность, такого еще ни разу не было((( Назначила встречу к врачу только на следующую неделю (((
20 мар 2008, 00:17
Хм, вот так и могут.Ведь они в 7 дневный перерыв должны НАЧАТЬСЯ, а не успеть закончиться... Более того, могут и не начаться, а только после следующей пачки.Такое тоже вариант нормы, если единичный случай. И Вы же сейчас другие таблетки пьёте.А не те, что 7 лет. На УЗИ, конечно, сходите.
20 мар 2008, 00:28
Менаструация начиналась и заканчивались в 7 дневный перерыв. Спасибо за совет. Буду надеяться,что при приеме следующей пачки они наступят. Да,таблетки другие, блин...в тех 99 процентов была уверена. Что самое ужасное, таблетки, что пью сейчас назначил мне семейный врач, без каких либо анализов, посмотрев на старые таблетки,что я с собой привезла. Записалась к нему на прием опять, посмотрим что скажет. Буду просить,что бы он дал направление к гинекологу и на УЗИ. Интересно сколько это займет времени......???
20 мар 2008, 00:42
OLYA. написал(а): Менаструация начиналась и заканчивались в 7 дневный перерыв. Вы просто к этому привыкли, но это совсем не обязательно. Хотя начаться всё же должны, а закончиться... как повезёт. OLYA. написал(а): Записалась к нему на прием опять, посмотрим что скажет. Буду просить,что бы он дал направление к гинекологу и на УЗИ. Интересно сколько это займет времени......??? Вот уж не знаю, но направление просите, т.к. ничего он Вам не скажет, это же просто семейный врач, а не экстрасенс или гадалка...
20 мар 2008, 03:58
К врачу(гинекологу) конечно попаду, только ждать долго, все это время буду переживать.
автор топа
19 мар 2008, 01:18
Сегодня купила тест на беременность. Подскажите ,пожалуйста, на какой день после задержки лучше проверять тест?
Anonymous
19 мар 2008, 10:03
Так можно уже проверить. Почитайте в инструкции, там наверняка написано, что можно проверять с 1-го дня задержки
Anonymous
19 мар 2008, 13:47
+1 судя по срокам уже можно тест делать
автор топа)))
19 мар 2008, 15:21
ответ выше http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35826790
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог