Где купить спираль утеринг срочно!

Anonymous
19 Mar 2008, 00:40
Очень срочно! до пятницы, буду благодарна безгранично...
19 Mar 2008, 05:57
Может я и могу помочь,только объясните что это такое? Может вот это? http://www.apteka-online.ru/goods/?id=101992 а почему выбор пал на неё? Нормальная спиралька,ничего не могу сказать..,НО по мне мултилоад всё равно лучше!
21 Mar 2008, 08:24
Контрацептив (спираль) внутриматочная (модель "Утеринг Ку-330"), просто врач сказала, что у мультилоуд на усики, которые при вынимании спирали выворачиваются и че то там такое, а Утеринг другой формы... вобщем я уже купила себе мультилоад. А чем она лучше?
21 Mar 2008, 08:37
ПРо усики фигня какя то... Мультилоад очень неплохо ставиться(даже если его совсем "без рук и головы" ставить и умеет сам устанавливаться в полости так как ему удобно,хоть в раскоряку но работать будет! И стоит он лучше ,"Т"-образные..чаще вылетали,поэтому и придумали такие разветвления на ней(как у мультилоада), там ещё есть один механизм действия..за счет большей площади раздражения стенки матки ,выработка большего кол-ва простогландинов ..но это очень заморочено!
21 Mar 2008, 14:11
Все ясненько, я уже все приготовила, анализы сдала, а врач в отпуск ушла :)))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)