Гинекологи колечать. Помогите советом

Пострадавшая
19 Mar 2008, 10:28
Мой гинеколог уволилась, и я пошла в ту же платную клинику, только к другому доктору. Мне необходимо было сделать цитологию, кроме цитологии я оплатила еще и прием врача. Врач платной клиники изначально была не любезна. Когда она начала гинекологический осмотр с помощью зеркала, то сделала мне довольно больно, я ей сказала об этом, затем она взяла материал (не знаю как правильно сказать) для цитологии, Цитология- довольно не приятный анализ. Но я его делаю его не в первый и даже не во второй раз. Но в этот раз было очень больно, не аккуратно, я ей сказала, что мне больно, но она продолжила дальше в том же духе. Дальше было стандартное прощупывание придатков, но опять в довольно грубой быстрой форме. Когда я пришла домой, то обнаружила что у меня сбоку малых половых губ с каждой стороны надрывы в сантиметров 5!!! Как это можно было сделать я не понимаю, у меня такое впервые. Я поделилась мужу, он настоял, чтобы мы поехали к заведующей этой клиники, заведующая осмотрев и выслушав меня, обещала разобраться, но мне от этого не легче, так как когда мы приехали домой и вечером, и сейчас утром у меня мажет кровяными выделениями, надрывы щиплет, ноет низ, естественно этого не было до приема. Что подскажите, куда жаловаться?! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
Anonymous
19 Mar 2008, 10:37
5 см??????? С каждой стороны??? Это 10 см получается с обоих сторон? Может я что-то не понимаю, но это до ног разрывы? Может не см, а мм?
Пострадавшая
20 Mar 2008, 11:03
Прошу прощения, на нервах вся,поэтому и описка имела ввиду по 2,5 см с каждой стороны, именно сантиметры!!!
20 Mar 2008, 00:41
а от чего вам станет легче? Вас не устроило общение с заведующей, как она общалась, извинилась ли? Я вам сочувствую, но все же если клиника нормальная и дорожит пациентами, врачу конечно достанется. Если Вы хотите еще какой-либо компенсации (моральной например, возможно возврата денег), Вы можете обратиться к глав врачу или директору клиники - я бы так сделала (если бы на мою жалобу не отреагировали). А так жаловаться в органы, ну придут они с проверкой (и то вряд ли) - проверят - Вам станет легче? Они уже пострадают хотя бы от того, что потеряли вас как пациентку.
Пострадавшая
20 Mar 2008, 11:24
Согласно, легче не станет, нормально в туалет не сходить, все щипет. Купила мазь, полегче. НО, все таки хотелось как то защитить себя-поэтому общалась с заведующей на тему бесплатного приема у другого врача, естественно!
20 Mar 2008, 13:19
я и говорю продуктивнее решить вопрос в клинике, вернуть деньги, а уж потом если не признают вину, не готовы идти вам на встречу можно и дальше обращаться. Вы же просто написали, куда обращаться. Я немного удивлена, вы сильно не довольны, но при этом клинику менять не готовы:)) А вообще врач это просто человек (к сожалению) и ничего более:(.
Пострадавшая
21 Mar 2008, 10:29
А с чего Вы взяли что клинику я не хочу менять, мне не понятно. Конечно клинику поменяю, но мне нужен результат цитологии, который мне выдадут через неделю, правда есть вариант, что другой доктор, которого мне посоветовала заведующая окажется квалифицированным, тем более что она онко-гинеколог,а это уже по моей части, но работает она всего лишь раз в неделю, по воскресеньям, и очередь к ней огромная, что сами понимаете не очень улобно. А в этой клинике я уже 6 лет, просто моя гинеколог уволилась, вот я и вынуждена была искать другого врача.
Сочувствую
21 Mar 2008, 23:47
Эта врач (Черная) и в общении очень не приятная. Слишком уж высоко мнения о себе. Жаль, что вы к ней попали, да еще и с последствиями. Не знаю кто там сейчас заведующая, но если Марина Ивановна, то они лучшие подружки, так что вряд ли доктору что-то будет. А вот если Вы придете к главному врачу или директору, да еще и жалобу напишите, то доставите массу неприятностей Черной. Я считаю, что оставлять такие вещи безнаказанными нельзя.
20 Mar 2008, 06:49
Помните фильм "Любовь и голуби"!,дед Митька жалется "Инфркт микарда...воооот такой рубец(говорит он показывая ладошку руки!)!"))) я очень сочувствую пострадавшей от рук изверга -гинеколога,НО ..какой сатисфакции вы бы хотели? Расстрела как минимум....у меня такое ощущение. Вы не обижайтесь ,Вы правы,тысячу раз правы: ..себя надо любить!Просто не нужно преувеличивать....и требовать :"Кровь За Кровь!" Если вы ..почувсвовали что вас смотрят грубо,не просто скажите-КРИЧИТЕ ,кресло это стул пыток! А если врач не среагирует,пяткой в лоб ему!Не фига больно делать!
Пострадавшая
20 Mar 2008, 11:18
Прошу прощения, на нервах вся,поэтому и описка имела ввиду по 2,5 см с каждой стороны, именно сантиметры. Мне муж тоже говорит:"Что ты все терпишь! Надо было пяткой в лоб!" Но не знаю, не так воспитана я что ли, да и пяткой в лоб-это уже наказуемо. Да, заведующая извинилась. А когда домой приехала, осмотрела себя, такое зло взяло, за мои же деньги мне и травму нанесли. Нет, крови я не хочу,но общались с заведующей на тему бесплатного приема у другого врача, естественно!
Anonymous
19 Mar 2008, 11:09
да... врачи иногда бывают(((( меня гинеколог (пошла по совету девочки с работы) ТАК грубо посмотрела, что я в обморок грохнулась!
Пострадавшая
20 Mar 2008, 11:20
Во-во у меня как раз был такой миг, что я вот, вот сознание потеряю, но мне брали анализ на цитологию, а он сам по себе не приятный + "нежные" руки этой врачихи
Anonymous
20 Mar 2008, 13:36
а я и сползла... Сначала больно было... а когда вышла уже от врача - грохнулась! И я напишу врача - Брушлинская, принимает на Авимоторной в Скандинавском центре здоровья
Пострадавшая
20 Mar 2008, 11:31
Напишу на всякий случай ее фамилию: ЧЕРНАЯ НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА-она зверь,но иначе назвать ее не могу. она принимает в Клинике практической медицины XXIвек на Динамо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)