признаки молочницы или чей-то??
19 Mar 2008, 11:48
вот второй день уже, выделения творожные белые без запаха, все чешеться?? жут ькакая, прыскала в горло антибиотик, может на снижении иммунитетеа вылезла?? пол. жизни нет, так что это исключено, может на работе подцепила в туалете что-то? грешу на прокладки, у меня так было потом прошл очерез неделю?? (бывает от прокладок )???
Anonymous
19 Mar 2008, 13:51
Бывает и от прокладок, и на снижение иммунитета реакция. Скорее всего молочница.
20 Mar 2008, 18:32
Молочница вполне может быть при снижении иммунитета. Хочу подключиться и задать вопрос: что можно принять без врача при молочнице? Идти к врачу реально некогда. Посоветуйте. Насчет диагноза - я не сомневаюсь, уже не первый раз. Раньше делала какие-то свечи (забыла название), но не очень-то помогло :(((
Anonymous
21 Mar 2008, 03:48
Скорая помощь при сильном зуде -подмываться раствором соды. В аптеке купить вагинальные свечи Клотримазол, или Полижинакс. И полового партнера тоже неплохо бы полечить. Мазать головку кремом клотримазол.
21 Mar 2008, 08:13
Молочница совсем не обязательно от половой жизни, это ведь не венерическое. Попробуйте ирунин,его 3 дня пить надо. Мне сразу помогло и больше не возникало. И что-либо для поддержания иммунитета (витамины, пустырник или валерьянку для снятия стресса или что вы берете от нервов).
21 Mar 2008, 08:32
Все ...(Эко,Интра,флу,мико...итд)+канзалы действуют на грибы очень не плохо. И не важно какое название у них комерческое,это как раз таки индивидуально пробовать конечно нужно ,но начинать с ПРОСТОГО и не дорогого!(так как повторные приёмы НЕИЗБЕЖНЫ!),говрить об излечености вообще нельзя! Так как это не совсем болезнь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог