Куда и когда пропадет желтое тело?
19 мар 2008, 22:15
Попала в декабре в больницу с подозрением на внематочную, в итоге беременность оказалось маточной, а за плодное яйцо в трубе приняли второе желтое тело (лежала на Опарина, узист Демидов). Беременность сохранить не удалось, начался выкидыш, сделали выскабливаие. В январе ходила г гастроэнтерологу, та щупала живот и нащупала там где яичник что то и спросила, давно ли я была у гинеколога (я буквально из больницы была выписана 2 недели назад). Я ей сказала про это. На узи еще не была, мне после выскабливания делали гистероскопию, сказали, узи не надо, все вычистили. Вообщем, вопрос у меня такой, куда денутся эти 2 желтых тела и когда это произойдет? Планирую сходить на узи посмотреть что там, просто боюсь что к Демидову не попаду,а другие могут и не то насмотреть и принять это второе ж.т. как что то еще, как и узистка, после которой меня и положили в хирургию и чуть операцию не сделали, благо я сказала, что если беременность маточная то желанная, они согласились подождать день и переделать узи...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог