Болит бок при беременности (?)
19 Mar 2008, 22:55
До месячных неделя, вчера сделала тест -2 полоски, контрольная яркая + бледная. Второй день тянет низ живота и особенно левый бок. Пила но-шпу, помогло мало. Что может быть и что делать ?
20 Mar 2008, 09:45
У вас ещё задержки даже нет. Вы уверены, что это Б.? Тесты врут.
20 Mar 2008, 10:11
Может и такое быть. Думаю сдать ХГЧ. А сегодня еще и начало мазать, правда чуть-чуть.
1
20 Mar 2008, 10:20
ранее 3-4 дней до задержки тесты думаю делать смысла нет
20 Mar 2008, 11:16
Да я и не собиралась, сделала только после того как стала неважно себя чувствовать
21 Mar 2008, 09:41
А какой марки тест?
21 Mar 2008, 10:39
Евитест. И Мой секрет. На последнем полоска значительно меньше
21 Mar 2008, 11:22
Может быть и Б. с угрозой и отсутствие Б. Если угроза, то врачи обычно назначают свечи с папаверином, витамин Е, но-шпу и еще постельный режим!. Но лучше бы самолечением не заниматься, а проконсультироваться с врачом. У меня была мазня на ранних сроках - дня 3 задержки, тесты со слабенькой второй полоской и болел низ живота. Через несколько дней мазня началась. Если бы я вовремя ко врачу не обратилась, то Б. могла прерваться. Кстати, обратилась я сразу как только тесты показали Б. и до мазни. С мазнёй я уже напросилась в стационар.
24 Mar 2008, 20:21
А у меня была просто биохимическая(
24 Mar 2008, 14:04
У меня в том цикле, в котором наступила Б яйцеклетка вышла из левого яичника (знаю точно, т.к. был контроль УЗИ) и левый бок очень тянуло в связи с тем, что там образовалась киста желктого тела. На 5 неделях Б была мазня с угрозой. Лучше всего обратиться к врачу, которому вы доверяете.
Подскажите!!!
25 Mar 2008, 17:50
Подскажите!!! Если есть беременность - тест обязательно должен показывать 2 полоски за день-два до предполагаемых месячных??? А то очень ждем Б, тест отрицательный в первый день задержки, но и месячных нет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог