Не заканчиваются Месячные!
Лена
20 Mar 2008, 12:14
Сегодня 12 день месячных, они и не думают заканчиватся, с первого дня начала пить Диане35, может это быть из-за таблеток? К врачу пока не могу-у меня грипп, да еще ребенок маленький, что мне делать-бросать пить таблетки? Живот болит, как при месячных, выделения не обильные, средние. Подскажите, пож что делать?
Anonymous
20 Mar 2008, 12:44
это уже не месячные, а кровотечение
Anonymous
20 Mar 2008, 14:52
У меня так тоже было, не заканчивались в течение 3-х недель, попала в больницу, сделали выскабливание, обнаружили кисту яичника огромную. Тоже ребенок маленький, все некогда.
Лена
20 Mar 2008, 15:03
Ужас какой! А боли были? И как кисту нашли, по УЗИ ?
Anonymous
20 Mar 2008, 15:15
Да, по УЗИ. Сначала при бимануальном обследовании поставили миоиу 13 нед. или беременность. А на УЗИ увидели кисту. Уже прооперировали. Ох и страхов я натерпелась, два раза в больницах полежала, выскабливание, полостная операция, а дома ребенок 8-мимесячный... Кстати, ничего не болело...
20 Mar 2008, 15:11
Может быть из-за таблеток, если они Вам не подходят( мало гормонов). Если ,конечно, этотне мазня на привыкание к ОК, а именно " месячные не заканчиваются"
Anonymous
20 Mar 2008, 21:35
Уж выбирите время для врача. Со мной вместе в больнице лежала девушка у которой так вот месячные не заканчивались. Оказалось что у нее внематочная беременность. Ну а если у вас конечно просто небольшая мазня, то возможно просто привыкание к ОК.
Лена
21 Mar 2008, 09:49
Сегодня была у врача.Кровотечения сильного не было, сказала что кровит шейка, говорит очень плохая,эррозия и вообще отечная, и из матки кровь, что это может быть от ОК, продолжать пить до конца.Направила на обследование шейки. Домой пришла-кровь сильнее течет,тошнит и вообще мне оч плохо, неужели от таблеток? Не могу их пить дальше. Завтра на УЗИ пойду, что-то здесь не так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог