УЗИ показало пятно ( врачи ответьте пож)
20 мар 2008, 15:56
Здравствуйте, врачи уважаемые, пожалуйста скажите свое слово. Проблема вот в чем. Последние месячные были 9 февраля, цикл 28-29 дней. Месячные всегда болючие и обильные, как из ведра. В марте лет 12 уже проблема или просто сгустки, или нет вообще, пару раз кололи прогестерон. Тест в понедельник и во вторник показал 2 полосочки, пошла к врачу, врач направил на узи сказал, что матка на 5 недель беременности. Врач УЗИ посмотрела и говорит, что видит пятно размером с 3 недельного зародыша, контуры не четкие, но матка чистая. Врач сказал придти и повторить узи 1 числа. Сейчас есть боли как на месячные и такое впечатление, что из меня выходит воздух из влагалища и небольшие белые выделения. Очень бы хотелось, что бы это была беременность. Муж тоже. Но до первого я сойду с ума, буду гадать и думать, что за пятно, может опухоль? Пожалуйста проконсультируйте заочно.
20 мар 2008, 16:09
Каким образом Вы хотите проконсультироваться заочно, если даже при очном осмотре врач УЗИ не уверен и предлагает повторить УЗИ? Это, простите, раздел "Гинеколог", а не "Гадалки, экстрасенсы..." Сдайте ХГЧ в динамике и гормоны и повторите УЗИ, можете раньше 1-го, не думаю, что в Киеве проблемы с УЗИстами.
20 мар 2008, 16:23
В том то и дело, что в Киеве я буду только 1 числа, а пока никак. Нет возможности, не уверена, что в этом захолустье знают что такое ХГЧ. Просто хотелось бы немного точнее знать, какая вероятность всяких опухолей и других неприятностей.
20 мар 2008, 16:36
Опухолей точно не велика, а вот всего остального...дисфункция( а тесты глючат), беременность маточная, беременность маточная с угрозой, беременность внематочная.. итд... неизвестно. Вы уж доберитесь, плиз до приличного места.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог