Ирунин

Anonymous
21 Mar 2008, 10:50
Прописали от молочницы Ирунин или Флюкостат. Какое средство эффективнее?
21 Mar 2008, 12:02
Все ...(Эко,Интра,флу,мико...итд)+канзалы действуют на грибы очень не плохо. И не важно какое название у них КОМЕРЧЕСКОЕ,это как раз таки индивидуально пробовать конечно нужно ,но начинать с ПРОСТОГО и не дорогого!(так как повторные приёмы НЕИЗБЕЖНЫ!),говорить об излечености вообще нельзя! Ирунин-Интраназол Флюкостат,дифлюкан,микосист...-флуканазолы,какая ВАм разница? Зачем переспрашивать если ВАМ ВРАЧ ВЫПИСАЛ?????!"!!!!! Или вы к сантехнику на приём ходили ..а теперь сомневаетесь в назначениях? ;)
Anonymous
21 Mar 2008, 14:53
Моя врач написала мне на листочке - ирунин ИЛИ флюкостат. К сожалению - я не спросила, чем они отличаются. поэтому я сейчас не знаю что именно купить - ИЛИ флюкостат, ИЛИ ирунин. Или же действие у них совершенно одинаковое? и никакой разницы нет.
Anonymous
22 Mar 2008, 01:30
А у врача то сразу что не спросили...
22 Mar 2008, 11:05
Отличаются тем , что ирунин излечивает болезнь полностью, и позволяет избежать повторения данного заболевания в будущем, да и принимать его нужно всего лишь 3 дня.
22 Mar 2008, 11:52
Ну вот где? Где Вы были до этого в моей жизне раньше?Ну почему я не встретил того кто мне глазы бы открыл...на такую существенную разницу в препаратах! И главное вы так точно даже по дням написали!Ну воит и славно!))) Теперь я думаю..вы успокоетесь с рекламой этого препарата!
23 Mar 2008, 00:41
ха... приехали...свершилось - "полностью излечивает навсегда". :) :) :) Насмешили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)