БТ и беременность (вопрос Доктору)

автор
21 Mar 2008, 12:22
Всем доброго дня!!! Скажите, пожалуйста, как базальная температура тела ведет себя во время беременности? Моя ситуация такая: мы с мужем решили забеременеть.. ))) М закончились 8 марта. Теперь работаем над самим процессом... )) моя БТ вчера утром была еще 36 и 5, а сегодня уже 37!!!... )) Хочется верить что это именно из-за беременности, а не овуляция... До начала следующего цикла так далеко... )) Ждать задержку, это так утомительно...))
21 Mar 2008, 12:24
До задержки она ведёт себя абсолютно так же как и БЕЗ беременности. НИКАКОГО различия в БТ 2 фазы с беременностью и без неё НЕТ. Разница только в продолжительности. И у Вас цикл сколько, что предполагаемая О. так поздно? ПС: скажите, плиз.... Вас чем-то особенно прикалывает( и не только Вас, но уже стало интересно)... это "вопрос Доктору" в скобочках? Вы не ждёте ответов ни от кого , кроме него или считаете, что без приписки Док не отвечает? Меня лично это уже напрягает... Идиотский вид у раздела...
автор
21 Mar 2008, 12:31
Спасибо за оперативный ответ!!! )) очень сложно сказать, тк, цикл у меня не постоянный, М могут прийти раньше дней на 5, а могут и позже... (( особенно М прыгают посезонно. вот, например, зимой они у меня начинались с числа 17-го, к весне переместились вон аж на самое начало и идут всего 5 дней, но очень обильно
21 Mar 2008, 12:35
Ну в общем ждите.Ничего другого не остаётся. А на мой вопрос ответите?
автор
21 Mar 2008, 12:42
конечно отвечу. просто есть небольшое сомнение, что специалист может пропустить твое сообщение и не ответить.
21 Mar 2008, 12:44
Честно?Если захочет ответить-не пропустит. Если не захочет...хоть десять приписок сделайте. Не понимаю, почему некоторым это не очевидно. Ладно, это я уже ворчу, мне как модератору нравится "красивенький" раздел, а эта тенденция с приписками его несколько портит...Хотя правилам не противоречит.
автор
21 Mar 2008, 12:57
Наверное, Вы правы! )) Все равно, спасибо, Вам за ответ! )) ПС: я не против, чтобы топ переименовали... )) пусть будет красиво...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)