хламидии
22 Mar 2008, 19:35
Сдала кровт на ИФА повышен титр антител к хламу. Стыдно идти к врачу.Город маленький все всЕ знают, подскажите схему лечение и мужа тоже
23 Mar 2008, 00:31
вы думаете, кто-нибудь рискнёт вам тут лечение назначить? Тем более от хламидиоза. Там, по-моему, дорогущий курс на целый месяц. Вы будете покупать дорогие лекартса по совету в Инете??? Едьте в соседний город, в областной центр. Пусть врач назначит лечение. И мой вам совет: прежде чем травиться антибиотиками, сдайте на хламидии ещё анализы другими методами (ПЦР, РИФ). ИФА очень не показателен. И антитела разные бывают(может вам и лечение не нужно).
Anonymous
23 Mar 2008, 14:53
А вы не подскажите что значит (ПЦР, РИФ)и ИФА,просто я здала мазки и мне сказали что это самый верный способ , мож мне чаво еще сдать ??? ( нечего не нашли ) Боюсь что потом всплывет , у меня зб было . выесняю причину
23 Mar 2008, 21:21
последую вашему совету, так как полодение критичное, но ближайщий центр 18 часов поездом - когда выберуь не знаю?
Anonymous
24 Mar 2008, 11:08
А какие титры повышены? Вы не написали. И я бы сдала еще методом ПЦР, он покажет есть ли в данный момент хламидиоз в активной стадии.
27 Mar 2008, 21:47
не совсем верно: актив показывает ИФА. Автор не указала какие у неё антитела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог