Отменить свечи можно? (срочно, пож-та!)
22 Mar 2008, 20:07
В нашей стране Пасха 4 дня, не могу к врачу на прием попасть, поэтому пишу сюда. Мне были прописаны свечи Макромир Комплекс 500 (Нистатин и Нифурантел) для лечения кандиды и Дифлукан капсула, при осмотре были кровянистые выделения (видимо, раздражение влагалища сильное).При приеме свечей дискомфорт усилился, не спадает температура, можно ли прервать прием этих свечей и попробовать капсулу Ломексина (как альтернативу)? По своему горькому опыту мне Макромир 500 и Клион Д не помогали, а наоборот вызывали более сильное раздражение. А Ломексин действовал успокаивающе. Спасибо! (с транслита)
22 Mar 2008, 20:11
Извините за "срочно, пожалуйста!", я поздно прочла в правилах форума, наткнувшись на заблокированный топик. Не знаю, как отредактировать название:-( (с транслита)
23 Mar 2008, 18:51
Свечи отменить можно (думаю независимо ни от чего). Но чем дальше заменить - не могу ответить.
24 Mar 2008, 00:01
Я все еще принимаю свечи, но зуд даже спать не давал и температура не спадает. Или так должно быть? Подскажите, кто знает, пожалуйста! (с транслита)
24 Mar 2008, 06:59
Обязательно нужно отменить ..эти свечи и начать другие,с препаратами другого ряда! Предварительно проспринцивавшись (например ромашкой ,однократно).
24 Mar 2008, 17:34
Спасибо Вам большое! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог