Аднексит, эрозия ,спаки, мазня ?

Стесняюсь
24 Mar 2008, 12:50
Добрый день у меня такая проблема , первый день цикла был 23 февраля , на 11 день я пошла на узи , там сказали что у меня аднексит , спайки, эрозия , овуляции не будет в этом цикле , на 13 день цикла я была у врача она все подтвердила , я сдала анализы нечего не нашли (мазки на инфекции и на флору) через день после сдачи мазков у меня начались розовые выделения 3 дня , потом коричневые и по сей день , когда я получала анализы я сказала врачу про мазню , она сказала что нечего страшного и если еще мазня продлится дней десять придти к ней будем решать что делать , так вот у меня уже 31 день цикла , месячных так и нет , мазня с пятирублевую манету за день , тест пустой , тошнит по вечерам сильно , то холодно то жарко , сегодня 6 день как врач сказала что бы я через 10 дней пришла . Я уже волнуюсь , она прописала мне витамины б6 ,б1 и алое колоть и пить трехопол 3 раза в день по одной таблетки, а еще вобензим по 5 шт три раза в день( все это я делаю ). Дело в том что у меня нет деток и я очень хочу ребенка , пошла на узи что бы проследит авуляцию , А тут такое , как быть дальше ?? мне 25 лет , цикл обычно 28 дней как по часам.
Anonymous
25 Mar 2008, 10:27
Сегодня вроде пришли месячные льет как из ведра , спасибо всем за советы , они мне очень помогли и подержали. Что делать дальше я так и незнаю !! Самый отзывчивый форум !!!
Anonymous
26 Mar 2008, 21:31
ya-zdorova.ru. Автор, загляните на этот форум, там Вам обязательно помогут!
Anonymous
26 Mar 2008, 23:21
Огромное Вам человеческое спасибо !!!!!
25 Mar 2008, 20:45
Думаю, не все знают ответ на ваш вопрос... У меня была ситуация практически один-в-один. Только я в таком состоянии в больницу попала на 2 недели - уколы, физио и т.п. Вам бы к врачу всё же сходить! Сейчас смотрите, чтобы сильно не лило, это ж опасно! Потому что ваши месячные могут оказаться кровотечением! Если т-ра, слабость, льёт намного сильнее, чем всегда, я бы скорую вызвала (в общем-то, в своей ситуации я так и сделала).
Anonymous
25 Mar 2008, 21:11
да в том то и дело что льет из крана алая кровь со огромными сгустками , и режет матку иногда при движении , но не болит как при месячных, обычно они у меня скудные и 4 дня всего, врач сказала приходить после месячных сейчас она всеравно нечего не увидитогр
Anonymous
26 Mar 2008, 21:07
Три дня потоп ( за час ночная прокладка, алая кровь ), мне уже страшно, звонила врачу сегодня, она сказала попить аскарутин , хлор калций, и дицинон. Что это может быть ?? у меня такое в первые , кружится голова и тошнит! Может врачи что могут посоветовать??
М
27 Mar 2008, 07:37
Вызовите скорую или пойдите в платный (или просто другой) мед. центр. А к этому врачу больше ни ногой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)