Выделения после удаления эрозии
Anonymous
24 Mar 2008, 19:54
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие могут быть выделения после удаления эрозии аппаратом Сургетрон. А главное - сколько. 19 марта удалили эрозию. Выделения сейчас обильные, желтоватые, жидкие как вода (не как обычно). Не кровит - это нормально? Оч. боюсь воспаления - эрозия была оч. большая. Перед удалением долго лечила воспаление.
25 Mar 2008, 06:26
Хорошо что долго лечили перед прижиганием!Гарантия заживления значительно больше! Выделения длятся обычно недели три ..у всех по разному..волноваться не нужно. Беспокоиться нужно если выделения поменяют качественный состав,зазеленеют ,запахнут..вот тогда нужно волноваться.
25 Mar 2008, 15:09
Подскажите, а какие ограничения (секс, спорт, ванна) накладываются после этой процедуры и на какой период.
Anonymous
27 Mar 2008, 10:13
Мне тоже удалили эрозию методом "радионож" 11.03, на следующий день после процедуры пришли месячные, которые благополучно и закончились. Сейчас прошло уже 2 недели (ограничения на секс), и после близости с мужем - кровянистые выделения (полностью однодневная прокладка пропитана).Я сейчас в другом городе, к своему врачу не могу обратиться. Доктор, подскажите, пожалуйста, не зажила ранка еще? или в чем дело?
27 Mar 2008, 10:25
Неа,не зажила и не могла зажить за 2 то недели...и может не зажить если её трогать периодически!
Anonymous
27 Mar 2008, 11:27
как тяжело быть женщиной.... плак
27 Mar 2008, 14:02
а разве эрозию лечат не сразу после критических?
30 Mar 2008, 11:33
А если выделения стали кровянистыми, не ярко алыми, а как сукровица - это норма - или к гинекологу пора.Не травмировала, горячей водой не мылась, поднимала тяжелого ребенка - ну куда ж от него деться :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог