месячные при беременности
25 Mar 2008, 15:16
подскажите пожалуйста.....месяц назад были месячные очень болезненые и с темпиратурой очень обильные и шли дня два три,делала тест один был положительный другой отрицательный!!!!через месяц месяцные не пришли чувствую себя плохо темпиратура больше 37 и постоянные рези в низу живота очень болезненые!тест показвывает положительный!!!!!!
25 Mar 2008, 16:18
Вас поздравить что ли? Поздравляю!
25 Mar 2008, 17:20
Сходили бы вы лучше к врачу! Может вы и беременны, но если сильная боль, может что то идет не так? Лучше перестраховаться!
25 Mar 2008, 20:34
+1
26 Mar 2008, 13:52
сходила к врачу!к сожелению поздравлять не с чем замершая беременость!скажите что безопасней медикаментозный аборт сделать или вакумный,я не рожавшая!
26 Mar 2008, 13:58
у вас, я так понимаю срок еще совсем маленький, поэтому вакуумный будет лучшем выходом, потом нужно будет делать УЗИ и смотреть не повредили ли эндометрий. а медикаментозный ... во первых это химия а во вторый может не все выйти из матки. и вообще вам нужно обследываться! если у вас два цикла подряд срывается беременность, прогестерона наверное не хватает! щитовидка у вас в норме?
26 Mar 2008, 20:55
при неразвивающейся..медикаметозно может не сработать-рас! Нужно механически убирать все мертвые клетки хориона,иначе могут быть проблемы потом-двас!
27 Mar 2008, 16:41
очень жаль что так все вышло, видимо надо было сразу в первые мес идти к врачу...но не корите себя, все наладится, видимо так должно было быть....хорошо что срок маленький.
28 Mar 2008, 11:19
У меня было то же самое в январе. Все было так удачно, по плану, и вдруг ливануло. Тоже замершая. Мне делали медикаментозно, врач сказала, что на ранних сроках это самое лучшее, не травматично, главное полный контроль. У меня полностью все вышло, быстро, безболезненно.
28 Mar 2008, 16:01
скажите пожалуйста а где вы делали,у кого врача и за сколько?
28 Mar 2008, 21:28
Я делала в Пента-клиник, врач высшей категории Хамидуллина. Я у нее наблюдаюсь и лечусь уже много лет и доверяю. Стоило около 8 тыс.
28 Mar 2008, 17:17
Выскабливание чаще всего при ЗБ делают. Потому как после медикаментозного если возьмет все равно может не все выйти. И придется дочищать. Иногда начнинается выкидыш и у некоторых вообще само все выходит. Но я за выскабливание.
26 Mar 2008, 14:33
спасибо большое за совет!нет у нас это наследственное у меня и у матери щетовидка не в порядке!
26 Mar 2008, 20:43
Советуйтесь с врачом... медикаментозный менее травматичный, чем вакуумный...
27 Mar 2008, 13:03
а не может у меня заражения крови начаться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог