ВМС и "перенос" месячных. Вопрос.
Anonymous
25 Mar 2008, 22:29
Будьте добры, поделитесь, каким образом при установленной ВМС (с октября прошлого года) можно "сдвинуть" месячные. Раньше принимала ОК, там все просто было. А сейчас, как можно это сделать? Опять отпуск "на носу", а я "не вписываюсь" :-( Спасибо!
26 Mar 2008, 06:19
щасссс...начётся: ...майские праздник, лето ,юг море..,дача, курорт,новый мальчик,красивая причёчска в зоне бикини,"ну вот я похудела!",уже сходила в солярий...и уже готова!...а тут,они(ДЕЛА пришли(это определение мне больше всего нравиться!)),кртические дни,цикл,"эти",красные друзья,Монстры..и что то там ещё! ..и посыплются вот эти вопросы! Цикл ОСТАВЬТЕ в покое!!!! Ну что он вам плохого сделал,он у вас что бы регулярно ходил ..лет пять устанавливался,сотворён природой...ради продолжения рода,делает из женщины женщину,..вообще считаю менструальный цикл-верхом ТВОРЕНИЯ....... природы,ювелирный механизм, с тысячью всяческих настроек нюансов ....совершено волшебный в некоторых вещах так и не объяснимый механизм!КРААССООТА!) Радоваться нужно ,что внутренние часы работают,что то там для вас делют,....а не пытаться разбить будильник ,который мешает ВАМ спать!
Anonymous
26 Mar 2008, 08:30
Отвечаю сразу на все. Цикл у меня после установки ВМС еще не установился (да и к 35 моим годам и был он действительно регулярным только когда ОК принимала), и "случиться" все может в любой момент. Месячные у меня ОЧЕНЬ обильные, поэтому "зона бикини" меня интересует меньше всего, а вот то, что я поеду на море одна с ребенком и огромным чемоданом кило так на 35-40, может привести к тому, что, как например в прошлом году, "тягая" этот чемодан в аэропорту на второй день месячных из меня так "выстрелило", что "собирала" я все по ногам очень долго. Согласитесь, имея на руках трехлетнего ребенка-мальчика и кучу вещей это ООО-ЧЕНЬ "удобно". Если угрозы "выпадения" на день вылета-прилет не будет, то и использывать возможный метод мне смысла иметь и не будет. Может я сейчас и "вскипела", прошу прощения, но зачем вот так сразу....У меня совсем другая проблема.
26 Mar 2008, 08:48
Так сооори!)) я и писал не про вас..конкретно... а так у всех найдёться повод ...отменить,приостановить,прервать ...смысл остаётся смыслом,Вы вмешиваетесь в то что ..даже проблемно, но ваше личное сокровенное ,внутреннее, или лечитесь..от ваших проблем..или не влезайте..туда-куда НЕЛЬЗЯ без знания влезать! а проблемы очень часто как раз и возникают после всяческих экспериментов над собой,типа постинора ,абортов,приёма народных средств...итд итп Только кто же себя любимую..обвенит,всегда найдётся ..тот кто будет причиной проблем и несчастий! я просто вспонимаю...май и август уже два года подряд...посмотрите в архиве"как остановить!?""как сместитть!?" как отменить!?"..
Anonymous
26 Mar 2008, 09:01
Аборты не делала, рожала "в первую беременность" уже "за тридцать". Постинор не пила никогда, а уж тем более - народные средства. К гинекологу хожу минимум раз в два-три месяца. После установки ВМС - ежемесячно. И вопросом таким до прошлогодних "приключений" я не задавалась никогда. Сама "в тупую" применять то, чем возможно кто-то поделиться в этом вопросе не буду: через три недели вернется врач, которого я посещаю и буду еще, естественно, с ней советоваться. Есть другой вариант - может-быть попить что-то для того, чтобы они именно в этот конкретный раз были не такими обильными (помню как-то раз мне гинеколог "викасол" советовала).
26 Mar 2008, 09:19
Я когда то "шутила" с постинором... Глупая была и маленькая. Не понимала всей прелести нормального цикла. Доктор хоть категорично, но верно объяснил важность сего процесса. И представляю как вы будете волноваться в такие дни, если они выпадут на активное перемещение (аэропорт, автобус, автомобиль). Да еще с сыном... Я рядом постою, может кто посоветует что-то не гормональное и не сильно травмируещее организм?
26 Mar 2008, 11:43
Doxtor сейчас, конечно, меня ругать будет, но уж если так надо, вот такой способ. У меня сестра занималась танцами, им преподователь перед гостролями, у кого месячные должны были начаться рекомендовала за 3-4 дня до начала начинать есть лимон по 1 шт, в день только на за раз, а дольками в течение дня. Но это при условии ,конечно что аллергии нет . Мне, кстати этот с пособ раньше тоже помогал, сейчас не пользуюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог