нет месячных после выскабливания
27 Mar 2008, 15:09
у меня были полипы в матке, назначили выскабливание за день перед месячными. выскоблили полторы недели назад, месячных нет,живот болит как будто начинаются-а выделений вообще нет
27 Mar 2008, 15:58
Скажите плизз, а вам выскабливание под общим наркозом делали? сколько дней лежали в больнице? мне тоже ставят полип и говорят надо на выскабливание, а я так боюсь :(((((
29 Mar 2008, 12:36
тут зависит от вашего настроя, я пришла(кроме меня были еще 3 абортницы,их пустили вперед), нам говорят на осмотр, смотрю-одна заходит, через 5 минут вывозят на каталке- я думаю-наверно на операцию повезут ее, потом вторую ,третью, потом меня- захожу,залезаю на кресло,а у кресла спинка опущена, тут мед сестра подбегает-раз укол, и я в отрубе, потом просыпаюсь минут через 15 уже в палате на кровати-все сделали. я позвонила мужу, потом встала,пошла ко врачу,он меня отпустил,т.к. ребенка не с кем оставить и в тот же день домой. уколы мне подружка колола
29 Mar 2008, 19:47
По идее М должны придти через 28 дней после чистки (в идеале), т.е. через Ваш обычный цикл. Если прошло всего полторы недели, то ИМХО рано...
29 Mar 2008, 21:30
просто мне сказали выскабливание делать за день до месячных,я их и ждала, а оказывается это их заменило
30 Mar 2008, 00:10
Ну вобщем да. По идее после чистки несколько дней еще бывают выделения...
29 Mar 2008, 11:17
У меня тоже было выскабливание, я потеряла ребенка! Месячные начались на третий месяц и очень болезненные! Гинеколог сказал, что без горманальной терапии не обойтись! УЗИ показывает, что эндометрий нарастает не по сроку, из-за этого и сбои в месячных.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог