Куда делась уреаплазма?
Anonymous
27 Mar 2008, 15:23
Во время беременности выявили уреаплазму. Не лечила во время беременности и во время ГВ, соответственно, тоже нет. Сейчас пошла сдавать анализы, а ее нет. Ничего не обнаруженно!!! Это возможно? Или кто-то, что-то перепутал в лаборатории.
27 Mar 2008, 16:29
может ошиблись!!!
27 Mar 2008, 22:40
Именно кто-то что-то перепутал. Либо во время беременности, либо сейчас. Пересдайте в другой лаборатории.
Anonymous
27 Mar 2008, 23:28
А если уреаплазма есть, простой мазок покажет, что что-то не в порядке или может и не показать?
28 Mar 2008, 00:59
Для выявления уреаплазмоза обычного мазка не достаточно.
Anonymous
28 Mar 2008, 14:38
Что уреаплазму нельзя выявить я знаю. Имела в виду другое... Если я болею и сдаю мазок, то он покажет, что я чем то болею или нет? Ну там, лейкоциты завышены и т.д. Или мазок может даже этого не показать, как будто все нормуль, а на самом деле не так.
29 Mar 2008, 17:49
Я не специалист, а посему могу только предположить что обычный мазок ,в случае с уреаплазмозом, нарушений не показывает. В моем случае его обнаружили на 5 месяце беременности по анализу, который я сдала по собственной инициативе. А так как к тому времени на учете я уже стояла и никаких отклонений в моих анализах врач не видела - вывод напрашивается сам.
28 Mar 2008, 11:48
Теоретически возможно.Во время беременности закономерно о-очень падает иммунитет и иногда вылезает то, то никогда не обостряется в "обычной" жизни.
Anonymous
28 Mar 2008, 14:33
Т.е. все таки такое возможно? Что она была у меня, а сейчас ее нет?
Anonymous
28 Mar 2008, 16:30
А у меня тоже так было 5 лет назад во время первой беременности. После родов сдала анализы - нету ее. Потом еще сдала. И еще сдала на всякий случай. До сих пор ее нету. Куда девалась?
Автор
28 Mar 2008, 16:59
А вы после этого обращались к врачу? Что она вам на это сказала?
Anonymous
30 Mar 2008, 00:58
Плечами пожала, а приставать я не стала. Нету и нету - хорошо. Главное, прошло 5 лет, а ее все нету и во время второй Б тоже не было.
Anonymous
28 Mar 2008, 23:18
У меня тоже так было, в обе беременности, и после родов уже ничего не находили. Более того, из-за гормонального фона на последних сроках оба раза выявлялся ложно-положительный сифилис, когда часть анализов давала +, а другая часть -. После родов сдавала анализы и все ОК. Может уреаплазма тоже от гормонов была?
собрат
29 Mar 2008, 01:43
+1! А у меня гепатит С определялся. Потом тоже исчез. И уреаплазму вот нашли, жду колличественный анализ. В общем, ни дня покоя! Где тут нервничать не будешь?
пациентка ДОХТОРА
29 Mar 2008, 18:43
Ой, девочки, чего только во время беременности не находят. у меня нашли на 6 месяце врожденный порок сердца и заявили что с таким диагнозом мне нельзя рожать. порока естественно нет и не было, видимо аппаратура ЭКГ глюканула, раз такая расшифровка была.. порочная, т.к. после ЭКГ с порок сделала УЗИ сердца - все показатели в норме.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог