Болезненая овуляция
Anonymous
25 Mar 2008, 13:01
Последние лет 5 чувствую свою овуляцию. Раньше был легкий дискомфорт, но постепенно он перешел в боль. По гиникологии у меня все нормально, ни восполений ни инфекций. После родов прошел почти год. Боль последнее время очень сильная, даже пошевилиться не могу с течении часа. Почему?
25 Mar 2008, 13:50
Почему - ответить не смогу, а вот про боль при О. скажу, что лучше пусть поболит, чем вобще ее не будет(О). У некоторых с этим проблемы и приходится стимулировать О. и то не всегда удачно получается, а у вас О. есть и это самое главное.:) Вы взрослеете, ваш уровень гормоно может меняться с годами, вот ипоявилась такая тенденция.:)
29 Mar 2008, 18:35
вот и я лежу пластом неск часов в середине цикла
30 Mar 2008, 00:53
Когда я про это ничего не знала, ничего не чувствовала. А как начали ребенка планировать, много читать на эту тему и всячески заморачиваться, тоже начала все чувствовать :) Думаю, в необычной какой-то обстановке, если бы голова была занята чем-то другим, вы про овуляцию и не вспомнили и не почувствовали ничего... (сужу по себе) Вообще это не очень хорошая тенденция - вслушиваться в себя чрезмерно, у меня потом всю беременность что-то болело, где-то тянуло и т.п., хотя анализы и УЗИ были в норме. От головы все видать..
02 Apr 2008, 15:54
да при чем тут голова то?в месячные у вас боли тоже из головы??я вот реально загибаюсь часа 2-3 в середине(вчера только было,и отвлечься никак,хочется лечь и лежать,а я в это время ток домой ехала)
Anonymous
30 Mar 2008, 14:46
У меня после родов началась такая проблема. Мне помогло кольцо Нова-ринг
03 Apr 2008, 15:13
Я тоже точно знаю когда О, болит сильно несколько минут, но так что в глазах темнеет, а потом минут 20 просто потягивает. Проходит все так же резко как и начинается. Но у меня так бывает не каждый месяц, где то примерно раз в три месяца. Врач сказала, что чувствительная овуляция, но ни чего не посоветывала, а сказала, что это возраст :-)
03 Apr 2008, 20:22
Тоже стала замечать такое же. Не загибаюсь, конечно, но чувствую боль нудную.
Лиза
06 Apr 2008, 20:21
у меня боли во время овуляции начались еще в подростковом возрасте... До сих пор мучаюсь, боль сильная, причем болит справа, встать, пошевелиться больно... иной раз думаю не аппендицит ли...
09 Apr 2008, 16:29
У меня до суток могут продолжаться боли при овуляции, даже сесть больно. Гинеколог говорит, что постепенно происходит уплотнения стенок яичников, и что-то там не может выйти или лопнуть (я не медик)- отсюда и боль.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог