Аллергия на мужа?

Мученица
25 Mar 2008, 17:33
Я не знаю, что это такое и как с этим бороться. Это началось где то год назад, после поездки в Таиланд. Периодически после секса спустя несколько дней начинаются сильные выделения желтово-зеленоватого цвет, без неприятного запаха. Все жутко чешется, опухает, и появляются мелкие трещинки. Сдавали с мужем анализы в разных клиниках на всякие заразы, ничего нет. Даже молочницы нет! Врач говорит, что может быть аллергия на мужа (типа что он ест?) принимайте супрастин или из-за резкого перемена климата в организме что-то поменялась. Я в ужасе. Уже и желание сексом заниматся нет, в "предвкушении", что будет потом. И еще сухость постоянная. От смазок-гелей чешется еще больше. Спасибо.
Anonymous
25 Mar 2008, 19:33
С презервативом пробовали?
Мученица
26 Mar 2008, 09:26
мы их не особо любим, раньше иногда пользовались вроде ничего, а после как все началось даже и с ним не могу. и вообще мы планировали второго ребенка, так что особо не предохраняемся. Больше меня удивляет одно 7 лет все было нормально, а тут раз...и все!
Anonymous
26 Mar 2008, 10:42
Так Вы попробуйте пару раз и увидите, на мужа аллергия или нет.
жена мужа
27 Mar 2008, 21:36
постою рядом послушаю. такая же проблема.:(
28 Mar 2008, 08:37
Я думала, что одна такая.....Уже муж говорит "все люди как люди,а у тебя все не слава Богу". Врач предложила анализы на гармоны сдать и озонотерапию, но я думаю -а при чем здесь гармоны??
Anonymous
31 Mar 2008, 20:08
да, мне врач тоже предложила гормоны сдать. Сдала. Вроде всё в пределах нормы. Что делать дальше-не знаю.
01 Apr 2008, 11:59
а какие вы гормоны давали?
Маринка
28 Mar 2008, 10:49
эх, и моя это проблема. вообще без презика не можем..я так хочется:((( если без него,через пару дней как обострение ... хотя муж проверен на всЁ, но у меня есть небольшой дисбак во влагалище. так вот после секса без презика-жуткое обострение получается... так обидно...блин....
тоже страдаю
29 Mar 2008, 00:28
И у меня проблемма такая же, но мне еще хуже мужу нужно каждый день П А , а у меня там все огнем горит. Я и ему пытаюсь объяснить , что мне больно и не приятно по физическим причинам, а он думает , что у меня просто желания нет и я ищу причины...
Автор
31 Mar 2008, 10:38
У меня уже наверное скоро психологический комплекс разовьется на этой почве. Хочется нормального полноценного секса, а тут постоянные боли. Я уже и стринги носить перестала и Лактацидом подмываюсь, еще перед сексом Эпигеном брызгаю....Полный пипец. О спонтанности и речи уже быть не может, целый ритуал. Удивляют врачи -если нас так много, почему не найдут какое-нибудь лекарство.
Anonymous
31 Mar 2008, 00:28
а у меня естественной смазки мало, поэтому если не воспользуемся покупной смзкой, всё натирает, и у него потом болит, а у меня молочница сразу вылазиет, и самое ужасное, что мы ребенка планируем, а тут то смазка, то молочница, короче по кругу ходим
Anonymous
31 Mar 2008, 20:10
Блин, оказывается нас так много!!!!! Что делать бум?
Автор
01 Apr 2008, 11:57
Я без понятия. Может нам Доктор чего-нибудь посоветует! Тупо сдавать анализы на все подряд - денег не хватит никаких, но жить с такой проблемой не хочется!
Anonymous
01 Apr 2008, 13:54
пара статей о том, почему больно заниматься сексом http://www.women-center.ru/index.phtml?id=366 <> target='_blank' href='http://health.rin.ru/uni/text/newpages/?131272'>http://health.rin.ru/uni/text/newpages/?131272 <>
Автор
01 Apr 2008, 14:16
полезные статьи! Спасибо. Я у себя нахожу только что относится к "молочнице",но по анализам ее нет?!??!
05 Apr 2008, 10:51
По анализам молочницы может "не быть" из-за того, что в поле зрения микроскопа гифы гриба кандиды могут не попасть из-за очень большого размера, поэтому они остаются на том, чем мазок берётся, а на стекле получается чисто.((((((( это если брали мазок. А при взятии крови тоже может показать отрицателно (((((.
07 Apr 2008, 11:37
а как же их тогда найти??!?!
07 Apr 2008, 12:26
У меня только бак. посев выявил.((
тоже страдаю
02 Apr 2008, 00:17
Интересно, а может такие симптомы Эрозия вызывать? Просто когда я была 2 года назад в России я ходила на консультацию к гинекологу( в платную клинику) и там мне сказали, что у меня ерозия шейки матки и нужно начинать лечение, но мне через несколько дней нужно было уезжать и я отказалась. По приезду домой ,побежала к своему врачу, но он ничего не обнаружил, вроде дядька уже с огромным стажем.Я уже ему сто раз объясняла , что у меня не все в порядке "в этом месте" Я у него уже спрашивала: Может быть аллергия на сперму мужеву, сказал, что нет.У меня это происходит обострениями, иногда нормально все и ничего не беспокоит,а потом, как начинаетсяяяяя и незнаешь куда деваться.
02 Apr 2008, 15:45
а может к другому врачу еще сходить?
Автор
03 Apr 2008, 10:23
У меня нет эрозии, это точно. Я у нескольких врачей была..... Вот кстати сейчас опять обострение началось. Чешутся половые губы внутри и она вся такая красная. Я больше не могу уже.
Тоже страдаю
03 Apr 2008, 20:25
У меня сейчас тоже обострение, симптомы такие-же и еще трещины. Про эрозию у меня большие сомнения в России мне сказали , что есть, а мой лечащий врач немец ,говорит , что все нормально. Я и незнаю кому верить...
автор
04 Apr 2008, 14:50
Про трещины вообще молчу - у меня вот где "разрез" и начинается там и трескается. ну я их Эпигеном набрызгаю вроде бы ничего, но стоит в порыве страсти чуть резко задеть и все опять трескается. Я решила пойти еще в одну клиинику сдать анализу (правда в двух ничего не нашли) Но не может ведь такого быть - раз болит, что есть.
04 Apr 2008, 15:58
правильно, для успокоения души
тоже страдаю
02 Apr 2008, 20:11
Да пробовала я врача поменять, у нас в городе есть одна русская врач - гинеколог, пошла к ней, но она оказалась такой "халдой" , что я обратно к своему дядьке - немцу побежала. Он вел у меня беременность и я была полностью довольна.
02 Apr 2008, 20:51
мое мнение, если б я подозревала у себя какую-нибудь болезнь (тем более вам больно бывает), не ограничивалась только своим городом, а съездила бы в другой город, на всякий случай
05 Apr 2008, 00:33
Девочки, у меня тоже так было. После полового акта, пипец, все огнем горело. Все анализы сдала, все было чисто (кровь).А потом мойа гинеколог мне назначила сдать на всякие микоплазмы, хламидию, коки и тд, но уже выделения из влагалища в первые 3 дня после месячных. Как она мне обьяснила, иммунитет понижен, все болячки вылазят. Так вот у меня нашли микоплазму и микоз, чего по крови не находили. Прошла курс свечей и мазь она мне назначила, через неделю как рукой сняло. А как мучалась года два, периодами, то поутихнет то опять вылазило. Надеюсь кому то поможет. Но это точно не алергия на мужа :) и не эрозия, у меня ее давно прижгли, и ттт больше не находили ее. (с транслита)
Anonymous
13 Apr 2008, 18:37
аетот ваш гинеколог тоже во франции?если да,можете скинуть данние в личку (с транслита)
13 Apr 2008, 21:35
Извините, долго не заходила сюда, не видела вопроса. Пишите, отвечу tatiana.tsanga@laposte.net Да, во франции, я в лионе живу. (с транслита)
05 Apr 2008, 11:01
Странно, но все признаки которые здесь описывали так характерны для молочницы(кандидоз), она часто проявляется ещё при повышенном сахаре ( её болеют большинство, если не все больные сахарным диабетом - просто переодически при обострении пьют лекарства отнеё), синтетическом белье, сперма мужа также может провоцирует её (((((((, при этом мужчины могут как бы быть "носителями", а болеют женщины, но чаще это реакция на рН спермы мужа и т.д. и т.п.
Автор
07 Apr 2008, 11:39
Я не знаю... я и белье уже все хлопковое ношу и джинсы стараюсь не узкие.... А муж анализы сдавал у него ничего не нашли, у негол там и на кандидоз брали...
07 Apr 2008, 12:25
У моего мужа тоже брали анализы на кандидоз - и ничего, у меня брали - ничего. Только через месяц повторно взяли анализ ( опять мазок, но при этом ещё и на бак. посев) и вот только тогда - мазок ничего не показал, а вот бак. посев выдал грибы рода кандида, так и выяснили, что у меня молочница всё таки. А вот аллергия на мужа у меня тоже была )))))))), но только во время беременности - проявлялась - кашлем, да таким, что я в прямом смысле этого слова синела и задыхалась(((((. Всех врачей обошла, даже в туб. диспансере побывала и ничего (((. Выяснили тоже только после того как было воздержание в течении 3 месяцев ( врач гинеколог сказал из-за вроде как угрозы прерывания беременности), а потом решили попробовать опять заняться сексом ( несколько раз пытались)))))) - вот тут всё опять и повторилось (((((.
Anonymous
07 Apr 2008, 14:49
У меня такая ерунда была с предыдущим молодым человеком, постоянно лечилась то от молочницы, то от вагиноза, он свой ..й гелем для душа обычным мыл, и как не просила я его мыть специальным интимным бестолку. Сейчас с моим уже мужем, никаких проблем.
автор
08 Apr 2008, 11:26
Слушай, это идея, мой тоже моет гелем обычным..... И
Anonymous
10 Apr 2008, 09:46
Наверное как результат - дисбактериоз ))))))))), а у вас молочница. Вполне объяснимо.
12 Apr 2008, 23:55
У меня что-то похожее, только еще бывают болячки, напоминающие герпес, анализы сдавала, ничего не нашли. Когда пришла к своему доктору во время обострения, она аж за заведующей побежала. Предположили аллергию. Но я заметила, что как без презика позанимаемся, точно выскочит. Хотя раньше все было впорядке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)