Подскажите про беременность
Anonymous
31 Mar 2008, 13:09
Просветите пожалуйста возможно ли зачатие, наступление беременности, если не прерванный половой акт был, за два дня, до наступления месячных, цикл нерегулярный., может мне пока и рано волноваться, задержка всего 2 дня, просто у меня внутри какие-то щекотки, непонятные, никогда такого не было :-) Заранее спасибо!
31 Mar 2008, 14:22
При нерегулярном цикле - возможно. Только щекотки вряд ли от беременности на таком сроке :-) Рановато для щекоток :-)
Anonymous
31 Mar 2008, 15:06
А щекотки это признак чего,прям действительно первый раз испытала такое??? :-) очень не обычное чувство...,
31 Mar 2008, 16:02
насчет щекоток не знаю, а вот забеременеть вполне могли. Моему прерваномму акту, после менструации, в семидневный перерыв по приему таблеток уже 5 лет!!! Тест не делали?
Anonymous
31 Mar 2008, 16:51
У меня щекотка началась недель в 11. Врачу даже сказала-щекотно мне внутри- как будто пальчиком щекотят
Anonymous
31 Mar 2008, 16:17
не пока не делала, но думаю что сегодня побегу в аптеку :-))))))))))) хотя вроде тест на 8-10 день задержки устанавливает беременность?
31 Mar 2008, 16:23
В первый день задержки тест уже показывает. У меня даже за два дня до ментруации показало две полоски!
01 Apr 2008, 12:25
Рано для теста.Очень.Ещё дней 8-10 подождите. Даже если считать, что у Вас овуляция припозднилась, то Вашей беременности всего 5-й день... Какие тесты? Или...(третий раз вчитываюсь в первый пост)ПА был за два дня до ПРЕДЫДУЩИХ месячных, а это следующие не пришли?
Anonymous
01 Apr 2008, 15:09
нет, нет, не предыдущие, последние были 2 марта, очередные ждала 30 или раньше, цикл нерегулярный, половой контакт, без предохранения был 7 марта и 28 марта, просто немного странные ощущения, не как при обычных месячных обжорство, сушняк и изжога с утра, щекотки внутри живота, частое мочеиспускание, вот я и подумала что-то не то!!! хотя буду тока счастлива :-)
Anonymous
02 Apr 2008, 13:09
вчера ко всему прочему, еще и выделения светло коричневые начались, даже с розовым оттенком каким-то, все жду еще пару деньков и бегу к врачу, устала от неведения...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог