Где лучше прижечь эррозию?
31 Mar 2008, 20:04
Я буду прижигать скорее всего жидким азотом, или в крайнем случае лазером. Где вы прижигали, и сколько это стоило? А, и ещё какие анализы нужно перед этим сдать? Всем спасибо! :)
02 Apr 2008, 22:47
доктор сказала так - если в ближайшее время не собираешься заводить детей, то лучше сделать все сейчас! Пока время есть - подлечиться. Анализы: 1. кровь на вич, гепатит, HBS и что-то ещё 2. анализы на сифилис и др венерические заболевания 3. может что ещё назначат (решает врач) Советовали лучше делать лазером, т.к. это не так вредно, как жидким азотом. Процедура длится минут 10, не больно, но немного неприятно.
03 Apr 2008, 12:10
Ой, т.е. сразу после этой "процедуры" можно идти домой!? Я просто хочу после родов сделать...там кормление будет и не хочется оттягивать еще на год-два(это обычный период моих кормлений). И не подскажите среднюю стоимость этой "процедуры"?
03 Apr 2008, 14:46
да, через 15 минут вас уже отпустят домой! первые 4 дня надо будет приходить на обработку, потом месяц не лежать в ванной, и исключить половую жизнь. P.S. про роды ничего не могу сказать - это с врачом. Я ещё не рожала и пока не собираюсь :)
03 Apr 2008, 14:50
Спасибо огромное!!!
08 Apr 2008, 16:04
Ну на этом Ваши кормления могут и закончиться...Т.к. одна из причин по которой рекомендуют до лечения эрозии откормить это то, что манипуляции с шейкой могут привести к снижению количества молока.И насколько- как повезёт. Хотя если уже остро необходимо лечение по результатам обследования, естественно "не до жиру"
08 Apr 2008, 16:23
Ужас как все взаимосвязано в организме!:-) Где грудь и где эрозия...казалось бы!!! Спасибо!
01 Apr 2008, 13:52
А можно и мне рядом постоять! Но у меня вопросы: какие анализы нужно сдать до этой процедуры!? Какой из способов прижегания лучше!?
02 Apr 2008, 00:49
А обязательно нужно прижигать эррозию? Что будет, если ее не трогать? У меня обнаружили эррозию несколько лет назад, после этого я уже 2 раза рожала Вроде никакого дискомфорта не испытываю. Может оставить все как есть?
02 Apr 2008, 13:31
Как очень доходчиво написано в ответе у DOXTR... : я не встречал не одной РЕАЛЬНО вылеченой РЕАЛЬНОЙ,а не выдуманной эрозии...а если она типа лечится тампонами(масло ,гряз,мёд..и всякая всячина...)...то это ,уж простите,не эрозия! Ни одними тампонами..нельзя изменить зону неправильного роста..клеток на шейке! Понимаете,это для простоты эрозию называю РАНОЙ,на самом деле это эктопия...то есть именно НЕПРАВИЛЬНЫЙ рост клеток! Вот ссылка на этот комментарий-ответ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36079404 Я тоже двоих родила с эрозией и сейчас с ней буду рожать, но лучше, чтобы этого не было!
02 Apr 2008, 13:49
Сама сижу и все никак не дойду до врача. Но лечить/прижигать каким-то образом надо, потому что эрозия - неправильный рост клеток, может спровоцировать рост раковых клеток... Знаю 2 случая у знакомых, когда молодым девушкам пришлось удалять шейку, и детей они теперь иметь не могут.
Anonymous
03 Apr 2008, 01:15
Девочки,а сколько примерно стоит,удаление эрозии лазером?
08 Apr 2008, 16:45
мне год назад предлогали прижечь за 6500 лазером.
03 Apr 2008, 08:46
Рядом постою. Через неделю сдаю анлизы, а потом к врачу. Один ребёнок уже есть, хочу второго - уже не втерпёшь. Вот думаю разрешать мне ещё пару лет с эрозией походить?
Anonymous
08 Apr 2008, 15:38
ап
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог