Ок и беременность

Anonymous
02 Apr 2008, 17:44
Мне вот очень интересно, если вдруг на ОК происходит беременность, то месячных в 7ми дневный перерыв точно НЕ будет? Или это не показатель? Пью уже год и вот стало глючить, вроде все по часам, все четко приходит, но вот запало в голову, если вдруг Б и кровяные выделения есть в перерывах, то на каком месяце Б опознаешь, причин то нет ее искать?:) Или такого не бывает?
Anonymous
02 Apr 2008, 18:12
Если вы уже год пьете и никогда задержек не было,то беременности по идеи быть не должно,если конечно не пропускали пить таблетки,но это имхо,только мое мнение,т.к я не врач. Если вы забеременили узнаете по шевелениям ;-) или по тесту.
Anonymous
03 Apr 2008, 09:41
Вот именно по шевелениям, это ж какой месяц уже будет:) Меня в принципе волнует вопрос было ли у кого-то в практике, что женщина пьет ОК, менструация в 7дневный перерыв есть, но при это она беременная оказывается. Или это фантастика и если М приходят в перерыв, то можно не волноваться? Скорее врачам вопрос.
04 Apr 2008, 06:15
Такое бывает,это совсем не фантастика..и кровотечение бывают самое долгое я видел пили кок до 28 недель!
Anonymous
04 Apr 2008, 15:05
а потом что - аборт? Мне гинеколог когда-то сказала, что беременность на фоне ОК не сохраняется, т.к. эстрадиол вызывает уродства плода.
Автор топа
04 Apr 2008, 15:59
Обалдеть на счет слов доктора... А на счет аборта, я читала, что наоборот - ок не показание, ничего мол страшного.
второй Anonymous
05 Apr 2008, 00:10
У меня так было и задавала тут вопрос такой же. Еще раз вам напишу. Пила ОК 4 месяца,на 4 месяц месячные не пришли, в 7 дневный перерыв на 5 ый день сделала тест - отрицательный. Начиталась еву,что тест может не показать беременностьна ранних сроках и.т.д. Если бы была беременность,конечно же сохранила ее,но и рада что ее нет,т.к пока не планировали второго ребенка. Пошла к врачу,назначил ХГЧ, перестала пить таблетки началась менаструация,т.к продолжала пить после 7 ми дневной задержки. Анализ крови ХГЧ показал отрицательный ответ. Знчит таблетки были очень сильные. Сейчас не пью ОК, будем пользоваться презервативами и ППА какое-то время, потом опять пойду к врачу назначить другую контрацепцию.
Автор
08 Apr 2008, 10:17
Но у вас то не такой случай, вы же не беременны оказались в итоге, скорее просто сбой, 4 месяца еще не долгий срок, организм не перестроился. А вот если бы оказались уже на 4м месяце, при этом были М все это время и пили таблетки, вот это было бы "у меня так было":)
07 Apr 2008, 16:09
Бред,доказано,что вреда от эстрагена на плод никакого.
08 Apr 2008, 22:48
А вы тесты каждый месяц делайте:-D
Anonymous
04 Apr 2008, 17:38
вот блин очередная паранойя на еве.
04 Apr 2008, 20:15
Почему ?) Просто каждый считает..и возможно правильно считает,что он самый при самый индивидуальный..и у него точно всё будет не так как у всех!)
Автор
07 Apr 2008, 09:35
Причем тут это? Просто хочется обладать всей информацией, и если такие случаи реально есть, то просто иметь об этом сведения. Как говорится "тот вооружен"... А на счет особенностей, знаете в любой ситуации кто-то был первым, почему им не может стать кто-то из нас в очередной раз, глупо думать что только не я, только не я?:)
Anonymous
07 Apr 2008, 11:04
А подумать лень? Раз ОК не дают 100% гарантии, значит такие случаи есть.
Anonymous
08 Apr 2008, 08:55
Нет не лень, не надо сразу хамить! Понятно что 100% никогда никто не даст гарантию, чтобы потом иски посыпались?:) Просто скорее процент не дотягивающий до ста идет от неправильного приема, пропуска, приема вместе с антибиотиками, рвоты-поноса и тд, а меня интересовал 100% правильный прием и все равно Б. И даже не в этом дело, что есть вероятность Б на ОК (понятно что есть), а в том что при этом менструальноподобная реакция все равно есть вовремя и просто не понять даже, что забеременела!!! Вот в чем был вопрос, вот про какие случаи я спрашивала, а не про возможно или невозможно забеременеть на ОК. Не переживайте, ответ я уже получила.
Anonymous
08 Apr 2008, 11:51
Поражаюсь людям. Где хамство увидели? У кого что болит, тот то и видит.
:)
08 Apr 2008, 10:12
Не тупите, вопрос был не в возможности забеременеть при приеме КОК, а про отсутствие при этом признаков беременности, наличия месячных по плану, о том, что сложно понять, что наступила беременность.
06 Apr 2008, 05:19
А вот ещё одна захватывающая история! ира, 21 лет: "Добрий день.У мене були розові виділення.Я пишла до гинеколога.Він припесав мені азакс і дистрептазу свічки.А коли почнуться місячні будеш пити марвелон.Пропила я їх.Місячни були у мене десь приблизно 13.02.А сьгодні уже 03.04,затримка.Я провірялася на тест показав, що я невагітна.Може це бути причиною затримки або я вагітна?Мені було кілька разів погано, тошнило, боліли молочні залози,вздуття живота. Я почала міряти температуру вона була 1-й день 37.2,2-й 36.9.5,3-й 37, 4-й 37.2 на 4-й день у мене появилися місячні(04.04).Досих пір у мене болять молочні залози.Тепер я почала пить марвелон.Може мені це не потрібно, я вагівтна? Допоможіть мені будь-ласка, що робити? Спасибі."
Anonymous
08 Apr 2008, 09:32
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)