DOXTORу вопрос

03 Apr 2008, 21:51
Добрый вечер!Хочу услышать Ваше мнение. Я так думаю что мне грозит очень неприяная оперция по удалению миомы вместе с маткой.У меня миома 14 недель со вторичным изменением в узле,стали появляться боли,затруднено мочеспускание,конечно мне хотелось бы родить еще детей,но наверное увы не суждено,мне 32 года. Вот хочу спросить.если будут удалять узел и появиться возможность оствить матку-оставлять?или уже удалять так удалять.Потом какие неприятности после оперции ждать-ну там ввиде гормонального дисбаланса или еще чего нибудь? вот хотелось бы услышать Вашу точку зрения по таким оперциям.
04 Apr 2008, 05:31
14ти недельная миома -это очень много!А ели она сама жить не хочет и помирать собирается,то конечно убирать ..нужно .. такую миому не реально убрать отдельно от матки ,потому что она наверняка уже замещает собой матку! Если оставляют яичники,то ни каких ..последствий от операции не будет,только положительный..жить ВАМ станет значительно легче!
04 Apr 2008, 15:08
а что скажете про ЭМА,прочитала,что делают при любом сроке миомы и потом рожай не хочу
09 Apr 2008, 06:46
14 недель...это уже ...не для эмболизации
03 Apr 2008, 22:03
(модераторское). Жду Ваш вариант названия для переименования топа, в противном случае он будет удалён за нарушение правил раздела.
09 Apr 2008, 09:24
Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)