Беременность и молочница
07 Apr 2008, 11:48
Как избавиться от молочницы при Бер.17недель.Вылечила молочницу свечами сдала мазок всё хорошо и через 1-2 недели опять МОЛОЧНИЦА.Есть смысл лечить или просто трата денег.(Опасна МОЛОЧНИЦА при Бер.)
07 Apr 2008, 16:06
Если вас она не беспокоит,оставте ее до 38 неделек,старайтесь не использовать прокладки и синтетические трусы.
07 Apr 2008, 12:18
Я пролечила раз, недель в 20. Вскорее появилась опять. Гинеколог сказала, пройти курс Тержинаном недель в 36-37, зачастую лечит молочницу во время Б зряшная затея. Но, например, меня эта "беременная" молочница совсем не беспокоит (в смыслке, не причиняет дискомфорт)
07 Apr 2008, 12:37
А муж лечился ?? А то это тогда вообще пустая трата времени, да и беременность её тоже провоцирует. Она опасна тем, что при родах ребёнок ей заразится "усиленно"( в утробе дети стерильны, а проходя через родовые пути заселяются тамошней микрофлорой), как результат поносы и многое другое.(((
08 Apr 2008, 11:08
Муж сдавал какие-то анализы ему сказали,что всё нормально.Молочница мне вообщето не доставляет дискомфорт просто я не знала о последствиях при Б.Спасибо за ответы теперь буду лечить в 30-32Нед.
08 Apr 2008, 18:09
Я лечила Пимафуцином, за беременность раза 3-4 лечила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог