Повышен пролактин

11 Apr 2008, 19:12
Первый анализ показал 183, а на втором 694, что послужило причиной отправки на МРТ гипофиза, но его ждать долго придёться, так как очередь приличная. Вопросы: У кого была похожая ситуация, чего ожидать? Что ещё хорошо бы проверить? Поводом для обращение к врачу стала хроническая усталось и недосыпание, плюс молоко так до конца и не ушло после прекращения грудного вскармливания почти 2 года назад. Все гормоны остальные в норме
Anonymous
13 Apr 2008, 01:33
У меня пролактин 3937 и тоже сказали надо делать МРТ. Подскажите, где можно провести это обследование?
14 Apr 2008, 14:50
Посмотрите ссылки в интернете, в Москве есть несколько центров предлагающих услуги магнитно-резонансной томографии (МРТ), а также компьютерной томографии, недавно тоже интересовалась этим вопросом, к сожалению инфы не сохранилось, стоит это примерно в районе 3 000 руб. - 5 000, 00 рублей, у меня в свое время тоже был завышен пролактин при норме 100-500, он был 1050, пропила курс лекарств, которые прописал врач, уровень пролактина нормализовался, я лечилась от нерегулярного менструального цикла.
13 Apr 2008, 02:15
Не дергайтесь, это вредно. жизть будите:) Живу з диагнозом пролактинемия уже 10 лет! Пролактин - гормон стресса. Будите переживать так, еще хуже будет. Все корректируется, все будет хорошо! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)