Посоветуйте гинеколога - женщину.

Аня
14 Apr 2008, 18:07
Посоветуйте доктора-женщину. Я тут уже писала как-то про мытарства с хламидиозом, которого вроде бы и нет. До этого обращалась в поликлинику №6, но ее справедливо раскритиковали. То, что назначили никакого эффекта не дало. не от того лечили? Теперь надо опять идти и все по второму кругу - осмотр, анализы, узи, а опять платить неизвестно за что не хочется. Поэтому посоветуйте, пожалуйста, врача-женщину. Понимаю, что глупо, но я ужасно стесняюсь ходить на прием к гинекологам-мужчинам. Вроде не особенно стеснительная, а кресло это - настоящее испытание всегда.
15 Apr 2008, 16:11
Я ездила в КВД в МОНИКИ, на ул.Щепкина, цены там самые дешевые на анализы, врачи - женщины, специалисты хорошие, мне понравились...правда это было давно, может там сейчас уже по другому.
Anonymous
15 Apr 2008, 12:27
Советую Женскую клинику на Союзном 22. Врач Антоненко Марина Владимировна. Она меня лечила. Цены приемлимые. Вы о ней спросите, Я думаю очень много женщин ее знают.
Anonymous
15 Apr 2008, 14:10
знаем. И почему-то больше к ней не хочется. Может быть она и профессионал, но ее отношение меня очень покоробило - типа все, к кому я до нее обращалась, чуть ли не лохи полные, что я принимала препарат по назначению врача, после чего у меня начались гормональные проблемы - "своей головой думать надо было что Вы пьете". Ну я понимаю, она супер-пупер-врач, но я ж тоже не на помойке до этого лечилась. И кстати она у меня воспаление придатков начинающееся просмотрела. Может с какими-то проблемами и стоит к ней обращаться (подруга эрозию прижигала, была оч.довольна), ну вот мне как-то не очень. А насчет цен - ну может быть кому-то и нравится переплачивать вдвое за анализы, кот. делают в CMD, мне - нет, мне проще самой туда съездить и сдать, по крайней мере экономия денег большая (у них только забор материала вдвое дороже чем там, не говоря уже о стоимости самих исследований), и хоть какая-то гарантия, что туда уйдут МОИ мазки, а не будут меня лечить от не пойми чего. Зато мне понравилась фраза - "мы чужим анализам не доверяем, делайте у нас". Спрашиваю, у вас своя лаборатория? Да. И в итоге вижу анализы на бланках CMD. Хотя до этого такие же мои забраковали.
Anonymous
15 Apr 2008, 14:35
сходите в КДЦ при НИИ Габричевского. Там все врачи женщины. И именно в инфекциях хорошо разбираются.
Anonymous
15 Apr 2008, 17:24
А если они не из Габричевского,то не рубят совсем в инфекциях?
Anonymous
16 Apr 2008, 11:34
Не понимаю Вашего сарказма, "рубить" или не "рубить" зависит не от клиники, а от врача
Anonymous
15 Apr 2008, 15:05
А что можете сказать про Алакшину Веру Борисовну? Все та же Женская клиника, только она по УЗИ специалист. Вы у нее были?
Anonymous
15 Apr 2008, 15:38
не была. Не знаю. Не направили на узи. Не сочли нужным.
Елена
19 Apr 2008, 17:40
я делала узи у нее, неплохо вроде, поставила верный диагноз.
16 Apr 2008, 11:46
Моя приятельница в Бутово работает.Вполне разумная и опытная,Конечно на личном приеме больше время для пациента.Могу дать тел.
16 Apr 2008, 12:02
Я уже очень давно хожу к одному врачу,очень ей довольна...я и беременность у нее наблюдалась и вообще по всем вопросам только к ней, рекомендую и вам Логачева Наталья Григорьевна, сейчас она вот здесь работает ;) http://www.ambn.ru/photo.php?type_id=13
Аня
18 Apr 2008, 18:33
Спасибо большое всем за рекомендации.
Елена
19 Apr 2008, 17:42
В женской и детской(Новогиреево) Погорельская ИРина Станиславовна, рекомендую, лечилась у нее после медаборта и эрозию она же прижигала. А то что за анализы дерут втридорога согласна, а делают все там же что и в СМД.. хотя в детском отделении у меня спокойно принимают анализы оттуда напрямую, а в женской не пробовала так, както сразу на приеме все взяли.
19 Apr 2008, 18:49
А вы пересильте свои стеснения один (всего ОДИН!!!!) раз и сходите к DOXTRу. Я уверена, что снимете сразу 2 мпроблемы:и с хламидиозом, и со стеснением перед гинекологами-мужчинами. Правда, не пожалеете :)
Аня
20 Apr 2008, 16:20
Уже близка к этому... блин. Все рекомендованые врачи очень далеко. Надо пол дня на это выделить, да еще и несколько раз, а я могу от силы 2-2.5 часа на это выделить - цетнот жуткий. А о Дохтуре мало того, что рекомендации восторженные, так он ещё и близко от меня принимает. Видимо, не отвертеться мне...
20 Apr 2008, 19:34
Да зачем вертеться то ? Вы просто позвоните, договоритесь и езжайте! А потом расскажите тут о своем впечатлении :) Уверена что вы не пожалеете :)
19 Apr 2008, 19:09
НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи http://www.nearmedic.ru/med_center.html там все гинекологи - женщины. Я ходила на прием к Калашниковой, Жигаловой
20 Apr 2008, 21:28
Жигалова- супер! Я у нее наблюдаюсь с 2002 года, она меня и лечила, и беременность потом мою вела ну очень грамотно. Так что сходите обязательно, если территориально удобно.
Anonymous
21 Apr 2008, 19:49
Медцентр на Таганке "ЛОГОН АС", гинеколог- Ганиева Ирина Алексеевна, наблюдаюсь с 2000г. очень довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)