DOXTR....с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
24 Apr 2008, 23:15
А у всеми любимого Доктора Александра Алесееевича сегодня День рождения!!!!!Желаю Вам здоровья, счастья и любви.....радуйте нас и дальше своим терепением и любовью....Удачи вам, здоровья и счастья!!!!
25 Apr 2008, 05:24
http://www.eva.ru/albumpage/104018/11.html еще(шепотом) время на еве не переведено(((( я точно начинала топик 25 числа
24 Apr 2008, 23:22
САМОГО замечательного на свете доктора и человека от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!! Пусть все мечты сбываются, желания исполняются!!!! Крепкого-крепкого здоровья!!!!! Сегодня праздник самый веский, И на душе так хорошо!.. Друзья поздравят смс-кой И под сто грамм прочтут стишок. Ты - Александр. И это круто!.. Ты нынче старше, чем вчера. Любой рожденья день, как утро, Несет предчувствие добра. Будь духом выше и богаче! Пускай брелком от всех ключей В твоих руках блестит удача И денежный журчит ручей! Тебе желаю вдохновенья, Чтоб всё казалось нипочем, Невероятного везенья, Быть самым признанным врачом! Желаю все свои желанья Судьбе изменчивой привить. Пусть будет аппетит пираний В вопросах счастья и любви.
Аня
25 Apr 2008, 00:56
Ого! А я была у Вас на приеме сегодня и не знала про день рождения. ПОЗДРАВЛЯЮ!:)))))))))))))
25 Apr 2008, 04:56
=D>=D> =D> С Днем Рождения!=D> =D> =D> Крепкого здоровья, гармонии в жизни и пусть Ваша работа доставляет Вам радость! :-) Очень Вас ценим, юбим и нуждаемся в Вас!:-)
25 Apr 2008, 06:14
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! =D>=D>=D>=D>=D>=D> Здоровья, Любви и Понимания!!!!! Вы замечательный Врач и очень хороший Человек!!!! =D>=D>=D>=D>=D> Пусть Вам сопутствует удача во всех делах и начинаниях!!!!!! Пусть желания сбываются, но всегда остаются мечты!!!!! УРЯ!!! :):):)
25 Apr 2008, 08:48
И тут поздравляю!!! Хорошего человека хочется поздравлять и поздравлять!!!!
25 Apr 2008, 09:45
С Днем Рождения!!! Здоровья и радости побольше!!!
25 Apr 2008, 12:10
Александр Алексеевич!!!! С днем рождения!!!! Здоровья, радости, любви, тепла, удачи, исполнения желаний!!!! Очень рада, что знакома с Вами!!!
25 Apr 2008, 14:22
И я еще раз поздравляю Доктора с Днем Рождения! И желаю всегда оставаться таким же замечательным человеком и врачом, а еще - хоть иногда позволять себе отдыхать:)
25 Apr 2008, 18:11
И от меня примите поздравления!!!
25 Apr 2008, 18:45
С днем рождения !!! Хорошего настроения, здоровья, счастья !!! :)
25 Apr 2008, 21:14
Спасибо !Спасибо !Спасибо ! Всем кто написал тут на форуме ,в аське,на Однокласниках,в СМС ,позвонил..... Столько добрых тёплых слов ..аж дух захватывает и слёзы наворачиваются...старенький что ли становлюсь сентиментальный!) Это Великое счастье Читать и слышать эти ..добрые слова и отзывы! представлять Ваши красивые лица...и замечательные добрые глаза! мне выпал самый главный подарок в жизни -узнать всех ВАС! ..Милые мои замечательные прекрасные..Женщины,пациентки..а многие уже друзья ,а многие даже близкие друзья.....!))Это и великая отвественность перед всеми Вами поверьте..я ВАС не подведу!Вы будете всегда в моей душе! Простите коль .. кому то не смог помочь,я очень старался..и всегда очень переживаю если что то у меня не получается...каюсь и виноват перед вами,но поверьте..я очень очень очень стараюсь и пропускаю ВАШУ боль через себя и своё сердце........ Так хочется хоть чуть чтуь облегчить ..и так тяжкую женскую долю,помощью..в сохранении женского здоровья,хоть советом ,хоть улыбкой..просто добрым словом.. Дай Бог всем Вам ЗДРОВЬЯ! Спасибо ВАМ ...и Низкий ВСЕМ поклон! Всегда Ваш Александр!
26 Apr 2008, 16:17
Александр Алексеевич! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Вам ЗДОРОВЬЯ! потому что без здорового доктора не будет здоровых пациенток! Ну и удачи и любви впридачу
28 Apr 2008, 19:09
Любимый наш ДОХТР! Пусть и с опозданием, но хочу оставить свое поздравление на этой веточке! С тех пор как судьба подарила мне встречу с Вами все у меня волшебным образом переменилось... Хочу пожелать Вам побольше волшебства в жизни, душевного тепла, понимания! ОТДЕЛЬНО : ЗДОРОВЬЯ!!! а так же хороших пациентов и верных друзей! ЧМОК!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог