Рецидив Бактериального Вагиноза
Gore mne Gore
25 Apr 2008, 21:17
Во время менструации в месяц назад начался БВ. Был выписан метронидазол через день как обнаружила симптомы. Пролечилась. Все прошло. Секса не было ни во время лечения, ни после (муж был в командировке). Не прошел и цыкл (месячные должны начаться со дня на день) и БВ вернулся!!!! Муж приэал домой. Был секс. Через день - выделения с запахом. :( У меня за всю жизнь мою половую такого не было, а тут два раза подряд. Что это? Мужа не лечат ка кя понимаю. Но закономерность такова что после секса с ним я это получаю:( Сомневатьсяв муже нет повода. Верю что если и изменял, то с презервативом. Что делать???? Почему вдруг флора стала такой слабой? Повтрюсь, ни раз уне болела БВ до этого за всю свою долгую половую жизнь. (с транслита)
Anonymous
26 Apr 2008, 13:12
У меня тоже бак.вагиноз,но нас с мужем лечат вместе.Так что делайте выводы.Говорят что мужа ненадо лечить,а почему тогда БВ возвращается после полового акта,из этого следует что и мужа надо лечить.
Gore mne Gore
26 Apr 2008, 18:37
А не подскажите КАК мужа лечат? Дело в том что в интернете на русских сайтах и на американских везде написано что мужцин не лечат! И два мои врача (ходила к двум) того же мнения. и выписывать мужу нечего. Расскажите что ваш муж пьет для лечения? (с транслита)
Anonymous
26 Apr 2008, 23:02
Мне уже назначили,а ему еще нет,но как только назначат я дам вам знать.Напишите свою почту я вам туда напишу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог