Что должен показывать тест?(Доктору!)
Anonymous
28 Apr 2008, 15:18
Я уже заводила здесь топик по поводу мед. аборта, но он пропал..... 23-го вечером приняла три таблетки мефигина, 25-го с утра началось кровотечение, а 25-го вечером приняла 4 таблетки сокращающих матку. Кровь пока идет, примерно 1 прокладка в день. Сегодня днем решила купить тест на беременность, решила проверить, и оказалось - два положительных теста!!! Как такое возможно??!! Ведь мефигин должен был подавить выработку прогестерона!!! Да и кровит как при месячных! Что-то не сработало? Почему две полоски????!!! Я очень напугана! Неужели аборта не произошло, и беременность продолжается? На контрольное УЗИ врач сказала прийти не раньше 3-го мая. А я уже вся извелась!!! ПОМОГИТЕ!!!
Anonymous
28 Apr 2008, 15:39
простите, а как связан прогестерон и тесты на беременность? Вы ничего не путаете? тесты вообще-то на ХГЧ реагируют.
28 Apr 2008, 16:05
+1
автор
28 Apr 2008, 16:15
Может и никак не связаны. Я точно знаю, что мефистин блокирует выработку прогестерона, отвечающего за поддержание беременности. После приема этих таблеток по идее беременность должна прекратить развиваться. Почему по прошествии нескольких дней тесты полосатяться??!! Я просто очень переживаю, что придется делать чистку, либо какое-то другое хирургическое вмешательство!!!
Anonymous
28 Apr 2008, 16:25
потому что тесты еще показывают Ваш беременный ХГЧ, кот. достаточно долго выводится из почек, гораздо дольше, чем из крови.
28 Apr 2008, 18:12
Тесты могут ещё месяц показывать,при фарм аборте тем более.. Что Вы так переживаете..? Не волнуйтесь.. Фарм мутроноватый процесс..хгч и тесты на решение о выскабливании не влияют ,судить всё или не всё..там прервалось можно ТОЛЬКО по узи!
автор
28 Apr 2008, 18:53
Ой! Спасибо Вам большое!!!! Немного успокоили. Подождем с выводами до УЗИ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог