где делать аборт? ЮАО, ЮЗАО

Anonymous
29 Apr 2008, 15:33
Если кто-то может порекомендовать, напишите пжлста! я не знаю, куда лучше идти - в частную или государственную клинику? Пошла в ближайшую частную, но развернулась и ушла, - разговор врач ведет только о деньгах, ни одного вопроса о моем здоровье... Спасибо
29 Apr 2008, 15:39
В любой больнице или роддоме. Идете в ЖК и вам дают направление. В чем проблема вообще? Надо от кого-нибудь скрыть? Тогда платно в том же роддоме. НЕ ХОДИТЕ В ЧАСТНЫЕ АБОРТАРИИ
29 Apr 2008, 21:19
а в гос конечно все без сключения радеют за пациентов? Везде люди и у всех дети хотят есть. Поэтому нет хороших гос, плохих частных и наоборот. Есть просто хорошие клиники, профессиональыне врачи и т.д и плохие. Мою подругу в ЖК отправили на аборт - ребенок мертв по результата узи, а в частной посмотрели и отправили рожать - родила прекрасного ребенка. Таких история масса. Поэтому тут важно найти хорошего врача по сарафанному радио хотя бы. Но я бы помимо интернета, спросила свих близких знакомых - про хорошего врача (не обязательно говорить причину обращения).
Anonymous
30 Apr 2008, 10:38
вот я и пытаюсь... знакомых с такой практикой нет..
30 Apr 2008, 21:08
К сожалению я могу порекомендовать врача только из САО:(
30 Apr 2008, 22:19
Везде без исключения. А еще платные абортарии не имеют в АБСОЛЮТНОМ большинстве лицензии на применение наркотических средств, а также оборудования на случай "шухера" - как например перфорация матки, кровотечение или анестезиологическое осложнение. Заплатите врачу в руки, пожалуйста, но в госучреждении. Я специалист, послушайте, женщины.
Anonymous
30 Apr 2008, 10:37
в ЖК дали направление, но там очередь. а в частных и роддомах делают по одинаковой методике? мне кажется, что в роддоме никто не станет возиться, делать санацию, подготавливать шейку... контролировать на узи...
30 Apr 2008, 22:20
Сами проведите санацию. Берут с хорошим мазком на аборт.
Anonymous
29 Apr 2008, 18:59
Вот нормальный центр, врачи хорошие и цены приемлимые http://www.med-ug.ru/contacts.htmll
30 Apr 2008, 05:34
И ни какой инофрмации о врачах на сайте центра!))) Всё клиник центры больницы ....вообщем то кирпичные!)а вот врачи живые и одушевлёные!и делает аборт врач ,а не медцентр в полном его сотаве.....
Anonymous
30 Apr 2008, 10:42
Сайт мне вообще-то тоже не понравился....... не производит впечатление серьезного заведения ((
Anonymous2
30 Apr 2008, 09:26
согласна, хороший центр и врачи хорошие
Anonymous
30 Apr 2008, 10:31
спасибо! а можете кого-то конкретно из этого центра порекомендовать?
Anonymous2
30 Apr 2008, 10:44
Cидоренко Владимир Николаевич (тел.8-910-4832204)
30 Apr 2008, 18:16
А что анонимно то о таком хорошем центре ???
Anonymous
30 Apr 2008, 18:38
С таким паспортом как у вас можно конечно и не анонимно, но может кто-то не хочет признаваться, что делает там аборты, это личное дело.
30 Apr 2008, 18:49
Если кто-то может рекомендовать врачей где-либо это еще не означает что этот кто-то делал там аборты ! А про мой паспорт помолчите лучше, не ваше дело. Или вы хотите чтоб я там фотки выложила всей своей семьи, а потом уроды-анонимы заходят туда и своей ядовитой слюной плюются ? Те, кому надо - меня знают. А анонимам вход в мою жизнь закрыт!
Anonymous
30 Apr 2008, 10:33
Спасибо! буду признательна, если еще врача из этого центра порекомендуете!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)