Лечение и секс
Anonymous
29 Apr 2008, 17:58
Подскажите пожалуйста доктора и девочки(может знает кто).Лечусь от бак.вагиноза сказали исключить половую жизнь.Сейчас ставлю свечи Клион-д,был секс с презевативом.Можно было или нет?Ещеможно ли заниматься сексом без презеватива и потом поставитьсвечку или все равно перезаражение получится?
29 Apr 2008, 20:18
Мне кажется лучше вообще не заниматься сексом, есть же другие способы удовлетворения. Когда я лечилась, то у меня был период воздержания, это же недолго
Anonymous
29 Apr 2008, 20:49
Ну да,просто мужа не было две недели,а мое лечение еще две недели будет продолжаться.А он не сможет и не захочет две недели воздерживаться:-)
30 Apr 2008, 05:22
Мужа тоже нужно лечить! Жить НЕЛЬЗЯ,категорически(конечно если есть вообще хоть какое то желание вылечиться!) Чего то длинный курс у вас какой..там недели (если чистый Бак .вагиноз,выше крыши хвтает)
Anonymous
30 Apr 2008, 11:45
А может ли врач на основании моих анализов назначить лечение и мужу?Ну надеюсь от одного полового акта с презерватовом мне не придется заново начинать лечение.А лечение длинное потому что сначала свечи одни,потом ну другие(ну которые для полезных бак-й)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог