Влагалищное кольцо, справлюсь ли?
Anonymous
27 Apr 2008, 15:34
Сомневаюсь, как его вводить правильно, врач сказала - раз и все и само оно встанет... а поподробнее можно??? Сжала, ввела... его надо надеть на шейку матки? Как нащупать пальцами, руку ведь не пропихнешь. Извините... Оно точно встать должно или как? МОжет ли выпасть, почувствует ли партнер его, и не буду ли я чувствовать дискомфорт от инородного тела?
Anonymous
27 Apr 2008, 15:44
http://www.novaring.ru/consumer/howshouldonestart/dontforgettoask/index.asp?C=4875239565613275463&svarqvp2=0 - вот здесь много написано.
Anonymous
27 Apr 2008, 16:10
Ого! А я то думала, что нужно надевать на шейку матки!!!!
01 May 2008, 19:17
да вы что? как вы его наденете на шейку матки? там же в книжечке все написано
01 May 2008, 23:00
Просто ещё не свалили ..рекламщики ,властелины колец!))) Вот мои вопросы им ..может и задающая вопрос задумаеться прежде чем эксперементировать над собой,если она реальная!)) <Женщины должны ДУМАТЬ!>> Пожалуйста! Объясните как достигается выделение из кольца суточная доза(не больше не меньше) гормона !? Объясните мне пожалуйста почему нет возможности раствориться сразу двум трём суточным дозам гормона!? Как влияют ..,а они влияют температура тела ,влажность и среда (ксилотно-щелочная)влагалища. на выделения суточной дозы гормона!? С какого перепугу Вы решили что в кольце безвредные гормоны ,а в таблетках они вредные? Каким образом гормоны впитывась во влагалище минуют печень,Ваши учёный открыли новые биохимические пути в организме,или отменили печень как главную биохимическую лабораторию в организме? И чем же вы её заменили?Влагалищем? То есть гормон всосался ..сразу бегом к яичнику(тут вы отменяете весь смысл громнальных конрацептивов и их связь и их дваление на гонадотропные гормоноы которые вырабатываются не в яичниках а голове(гипофизе))..и дальше то что и как ,через что он проходит и как выделяется..? Пожалуйста обьясните! это нужно не столько мне ...,сколько тем девушкам ,которые очень хотят ..применять нормальное и безвредное средство контрацепции!а не падать на ..."ах раз ,ах вот ,ах это...Сходите на страничку..там таааакое!)))" Или вы считаете что это не нужно знать женщинам? А нужно знать лишь о "высоком качестве полимера" из которого изготовлено кольцо?И "где его купить"..типа контрацептив для "блондинок"..Пусть не обижаются на меня женщины с белыми волосами!) Смысл такой: "женщина должна рас-лежать и два -тихо"(М.Жванецкий),но покупая покупая и покупая.....то чтоим втюхивается! Женщины должны ДУМАТЬ! И ИХ здоровье в ИХ РУКАХ голове и их знаниях! Врач должен быть ПРОСВЕТИТЕЛЕМ! Помимо своей непосредственной мисси на ОЧНОМ приёме-ПОМОЩИ! Врач должен выполнять РАЗЯСНЯЮЩУЮ роль ,а не быть прокладкой между..."тредмаркетом" и потребителем.... ,к сожалению..к этому ,именно этому и подталкивают врачей общей практики(сидящих в консультациях и получающих мизерную зарплату)..этакие рекламные компании..они мыслят рекламными лозунгами из буклетов, а не врачебным МЫШЛЕНИЕМ! А..."сюрпризы" от применения ,бесконтрольного применения кольца,женщинами...приходится РАЗГРЕБАТЬ ,даже не то слово разгребать, простым гинекологам на приёме! http://zaharow.narod.ru Закон Хелранга"Подожди — и плохое само собой исчезнет.!!!")))
02 May 2008, 08:33
Я не поняла, вы что обвиняеете меня? я не рекламщик! Просто удивилась как ето она его на шейку матки собирается надеть! Я пользуюсь этим кольцом,мне удобно, не надо пить каждый день таблетки, поставил и забыл на три недели, не думаю что новаринг безвреднее чем другие оральные контрацептивы, но лично мне удобно, и к тому же к ОК у меня противопоказания имеются. Кстати я же не сама его себе назначила, а врач! Мне даже первый раз врач помог его ввести. Так что не надо на меня нападать, врач вы наш дорогой и любезный. Врачу своему доверяю, а что вы тут пишете, всему верить нельзя, но у нас женщины предпочитают здесь черпать информацию и консультироваться у таких как вы виртуальных врачей, нежели у настоящих, или просто сходить в консультацию.
03 May 2008, 07:03
Ира ПАААРДОН! В мыслях не было не чего про ВАС писать!Даже пол мысли не было!))Просто получилось ответ адресован ВАМ !Простите ошибся!Тут недавно был набег рекламщиков колечных,так они ни как успокоиться со своим продуктом ..не могут! а я кстати, очень даже реальный...;)....
Anonymous
04 May 2008, 13:08
поясните пожалуйста, что Вы понимаете под противопоказаниями к ОК, которых нет к Новарингу?
Anonymous
04 May 2008, 08:57
я так понимаю, что единственным условно "безвредным" можно назвать только ОК? Спирали, кольца, пластыри, все только способ заработать на женщинах? Спираль по этому же принципу работает ведь, что и кольцо? Но спираль уже ведь давно применяют...
Anonymous
04 May 2008, 08:48
Да неее, мне просто врач пыталась отговорить от спирали в пользу кольца, использовать элементарно, как она выразилась, правда без подробностей. Инструкцию я уже в инете на их сайте посмотрела... не надобно мне ни чего :))))))))))) презервативы куплю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог