Непонятные выделения
Anonymous
30 Apr 2008, 20:47
Не понимаю, сегодня увидела у себя выделения желтого цвета.Неприятного запаха нет, с мужем предохранаяемся новарингом. Об измене речи не может идти.Что-то явно у меня не то, а что именно не знаю, на что это похоже?Еще вчера были белые выделения.
Anonymous
30 Apr 2008, 22:16
а в инструкции к новарингу ничего про это не написано? я другое использую, так там про выделения написано
Anonymous
01 May 2008, 11:28
Нет, ничего не написано(
01 May 2008, 23:11
Цитата с ихнего сайта!):"Гормоны начинают выделяться из кольца, находящегося во влагалище, под воздействием температуры тела. Через слизистую оболочку влагалища они попадают в кровь. При этом отсутствует первичное прохождение через печень и желудочно-кишечный тракт. Это позволяет достичь высокой эффективности – более 99% - при меньшей, чем в таблетках, ежедневной дозе гормонов." Более подробной информации ни где не написано,в основном рекламные лозунги! Вывод: - значит температура всё таки влияет,значит доза может меняться,значит может быть передозировка! -"первичное прохождение" -ЧУШЬ полная,не пройдя через печень ни один препарат СИСТЕМНО действовать не будет !Так устроено природой! !!!А от его "местного воздействия" во влагалище только молочница может усугубиться!!!! -Действие любого гормонального контрацептива основано на подавлении гондатропных гормонов(ЛГ,ФСГ),вырабатываемых в голове(гипофизе),поэтому его нахождение во влагалище ни какого отношения к ЭФФЕКТИВНОСТИ НЕ имеет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог