Аборт. Где?
Боюсь аборта
30 Apr 2008, 21:15
Прошу не осуждать,сама с болью на сердце иду на этот шаг. Есть много причин на это и факторов, которые неблагоприятно могут сказаться на здоровье малыша, т.к. много неприятных событий и переживаний за последнее время было. Порекомендуйте больницу и врача, куда обратиться за абортом. Я в Мытищах МО. поэтому север, северо-восток Москвы желательно или Мытищинская ЦРБ - какой врач. И еще хотелось бы узнать подробности как все происходит: что взять с собой (нужно ли халат или другую сменную одежду)? Отпустят ли меня домой в этот же день? (Это очень важно, т.к. первый ребенок еще маленький ) Под общим или местным наркозом делают? Если под местным, то будет ли больно и/или неприятно? Есть ли болевые ощущения после всего, когда отойдет наркоз? Сколько по времени длится операция?
Anonym
30 Apr 2008, 21:39
Не осуждаю - как вы и просили. Скажу, что знаю. Сейчас все аборты делают под наркозом. После аборта будут небольшие тянущие боли, как при месячных. Данная операция длится 10-20 минут. А когда вас отпустят, брать ли с собой халат, тапки - это уже зависит от той клиники, где вы будете делать.
Anonymous
30 Apr 2008, 21:46
Наркоз - общий? Больницу и врача можете порекомендовать, а то мне уже кошмары снятся с врачами в грязных халатах и щипцами типа садовых ножниц. Должны ли делать УЗИ до и после операции? Контрольное УЗИ через несколько дней (как после родов) должны делать?
Anonym
30 Apr 2008, 21:52
наркоз - общий. Конечно до аборта желательно сделать УЗИ, чтоб уточнить срок Б. После аборта можете через 3-5 дней сделать УЗИ - посмотреть как сократилась матка. Больницу и врача посоветовать не могу по определённым причинам.
Anonymous
30 Apr 2008, 22:00
А УЗИ до операции является обязательным? Входит ли в стоимость аборта? А то ведь придет так девочка 16 летняя и скажет, что задержка неделя, а на самом деле срок уже 4 месяца. Сколько примерно стоит аборт?
Anonym
30 Apr 2008, 22:12
Я вас не пугаю - просто расскажу. Моей знакомой поставили в женс.конул. 11недель Б, дали направление на аборт, НЕ сделав УЗИ. Когда стали делать ей аборт - оказалось, что уже 13 недель - аборт прошёл...но с осложнениями, сейчас у неё всё нормально. Нормальный врач 16 летней девочке и без соответствующей на то бумажки со штампом не поверит и сделает УЗИ, но повторюсь - нормальный врач. А цены посмотрите в поисковике - я не знаю.
Anonymous
30 Apr 2008, 22:40
Если метро Аэропорт устроит, то вот здесь http://www.ginekology.ru/sos/ делают нормально и в день обращения. Хороший общий наркоз. В прошлом году вакуумный стоил 9т.р.
Anonymous
30 Apr 2008, 22:46
расскажу, как сохраняла беременность в гинекологическом отделении роддома - оказалась там на один день в "абортной" палате. приходили на аборт в халатах, гольфах, тапочках - это в регистратуре ЖК всё написано, при том же роддоме, поэтому помню, что есть список. больше 2-х часов никто не задержался в тот день. делали врачи те же самые, которые и сохраняться помогают. завотделением как раз, помню, дежурил. под общим наркозом, в малой операционной, но с наркозом не церемонились: есть препараты, после которых отходняк с глюками. вот их и вводили, видимо. но и он быстро потом проходил, ну, может, полчаса от силы. девчонка одна действительно 16-летняя там была, её хахаль и привёз в больницу и увёз после, она ему звонила, чтоб забрал. очень разговорчивая девочка, сказала, что пока ей хватает 4-хлетней сестры. :)
Anonymous
30 Apr 2008, 23:20
Медведково, Женская амбулатория на Студеном проезде, рядом с детской ярмаркой. Делала 2 года назад медикаментозно, рядом женщина лежала говорит не раз у них бывает. Посмотрите в инете точный адрес. в принципе обошлось без проблем.
Anonymous
01 May 2008, 21:28
Видела ее. У них нет операционного аборта, а медикаментозный и вакуумный срок уже не позволяет.
Anonymous
01 May 2008, 23:37
А У ВАС КАКОЙ СРОК?
02 May 2008, 21:47
Динамо. Пишите в личку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог