порвался презерватив. нужен срочно совет
Anonymous
02 May 2008, 20:38
что делать? впервые такое произошло. есть один ребенок, второго не планировали.
Anonymous
03 May 2008, 15:37
Думаю надо было сразу же хорошенько проспринцеваться. Я в курсе, что спермики - они быстро цели своей достичь могут. Но тем не менее меня этот метод ни разу не подводил.
03 May 2008, 16:38
И то лучше чем постинор,хотя тоже злоупотреблять не нужно,но..всё таки если выбирать ..то лучше спринцевание,только сиюминутное..
Anonymous
02 May 2008, 20:47
Самый надежный выход - таблетки Постинор. Прием в течении первых 48-ми часов.
Anonymous
02 May 2008, 20:58
спасибище!
Anonymous
03 May 2008, 00:26
Или Эскапел.
03 May 2008, 06:45
Это Вы за лишний гвоздь в крышку вашего ...здоровья, благодарите..да ещё ы я так понимаю,безмерно благодарите за ..совет переходить улицу в неположенном месте...пере мчащимися машинами,там же ,понимаете,можно перейти,а можно ..не до конца!)
Anonymous
03 May 2008, 10:49
А вы что посоветуете, DOXTR?
03 May 2008, 16:40
я всегда советую предохраняться..ДО,а не после! Предохранения после -НЕ СУЩЕСТВУЕТ! То же постинор принимается в 90 %тах случаев тогда когда физически беременность не возможна!а предохранять он не предохраняет,он калечит яичники!
Anonymous
03 May 2008, 16:53
Ну в данном случае вроде предохранялись. Теперь то, что делать надо?
03 May 2008, 17:06
Ждать задержку..
04 May 2008, 14:48
и что???если будет задержка,автор не хочет в данный момент ребенка,и Вы считаете лучше пойти сделать аборт,если Б наступит???ни один способ предохранения не даёт полной горантии того,что Б не наступит!
Anonymous
03 May 2008, 17:05
Что Вы то сами сделали? Советов можно дать много, а выбирать то вам.
03 May 2008, 17:10
Вы хоть номеруйте себя!)))))а то непонятно как сами с собой разговариваете!
Anonymous
03 May 2008, 20:50
Ау, автор темы, как у Вас дела? Мы все из-за Вас спорим, а Вы молчите
автор
03 May 2008, 22:17
еще вчера приняла постинор.просто очень перепугались с мужем и решились на такой шаг.
04 May 2008, 06:06
Аминь! вы рассказали про это что бы Вас пожалели? С таким же успехом Вы могли выпить залпом бутылку водки!И испуг бы прошёл! я уже не знаю какими словами говорить о том что постинор это -ЯД! Травитесь на здоровье!Чего спрашивается рыдать... ".......... Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. ЕГО ПРИМЕР ДРУГИМ НАУКА;(!!!!!!!!) Но, боже мой, какая скука.... С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Какое низкое коварство Полуживого забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя!» А.С.Пушкин
Anonymous
05 May 2008, 11:41
Да хватит уже стращать людей этим постинором! Не все гинекологи считают его таким уж страшным.Я его принимала и ничего плохого с моими яичниками не произошло.
05 May 2008, 13:45
Ну что Вы что вы...пожалуйста!) Есть ещё такие штуки "неплохие"..героин,амфитамины,экстази...марихуана так вообще чуть ли не в широкой продаже!И то же можно раз два три десть..попользовать!Разве кто то умер от однократного приёма,неее ни кто!) Сиагареты и водка продаются на каждом углу!Ну где вы видели что бы водка кому то вредила!) Тока дебилами потихонечку становятся и деградируют..и ни кто не признаётся в этом!) Травитесь .кто же Вам запрещает!Постинор не чуть не лучше вышеперечисленных препаратов! Так что успехов Вам в покорении неизвестного!
04 May 2008, 14:20
Мне гинеколог рекомендовала, если вдруг будет такая ситуация, применить метод Юспе. По методу Юспе, после полового контакта девушке надо принять один из этих гормональных препаратов: Нон-овлон, Овидон, Гравистат, Норэтистерон - 2 таблетки; Ригевидон, Микрогинон-30, Минизистон - 3 таблетки; Марвелон - 4 таблетки. Затем надо повторить прием таблеток еще один раз, через 12 часов. Лучше принимать таблетки сразу после еды. Метод Юспе эффективен, если с момента незащищенного полового контакта прошло не более 72 часов. В эти трое суток девушка должна принять первую дозу препарата сразу, как только это возможно, и через 12 часов после этого повторить прием препарата (2-я доза). Рекомендуется принимать таблетки поле еды, например: после завтрака в 8 часов утра и после ужина в 8 часов вечера. Использование данного метода рекомендуется только в "аварийных" целях, не более 1 раза в месяц, а также в случае изнасилования, разрыва презерватива, при нарушении приема гормональных препаратов ("пропущенные" таблетки). Осложнения метода: тошнота, иногда рвота (при этом если с момента приема первой или второй дозы прошло менее 3 часов и началась рвота, прием таблеток следует повторить), головные боли. Через 1-3 дня после данной контрацепции должна появится менструация, при ее отсутствии необходимо провести тестирование на беременность. Сама этим методом пока не пользовалась. Но если вдруг понадобится, то вопспользуюсь именно этим методом.
07 May 2008, 00:17
жесть, 4 таблетки...хотя аборт ещё хуже..мдя...вот она жизнь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог