Противозачаточные и аденомиоз.

Anonymous
06 May 2008, 11:28
Поставили диагноз аденомиоз. Врач выписала пить регивидон. Я прочитала в справочнике VIDAL, что регивидон противопоказан про эндометриозе. как быть? Планирую вторую беремнность, хотелось бы чуть попозже на 2-3 месяца. Да и подготовиться нужно. Вопрос : что мне принимать сейчас?
Anonymous
06 May 2008, 11:30
Я пью ригевидон по поводу эндометриоза.
Anonymous
06 May 2008, 11:38
Давно пьете регивидон? Помогает? .. Извините а какой ваш возраст? Мне 35. У вас такие же симптомы или чуть другие?
Anonymous
06 May 2008, 12:07
В смысле помогает? Каких-то ощутимых симптомов эндометриоза у меня никогда не было. Есть киста, на ее основании и поставили такой диагноз. Врачи сказали, что при эндометриозе лучше пить КОК. Вот и пью. Мне 25.
Anonymous
06 May 2008, 12:32
Прошу прощения, что это за КОК такой?
Anonymous
06 May 2008, 12:46
комбинированные оральные контрацептивы. Ригевидон, например.
Anonymous
06 May 2008, 13:37
Спасибо!
06 May 2008, 11:32
Хочу добавить, что никаких выделений между менструаций у меня нет, как тут пишут. Только дикие боли во время них. Правда я их сейчас сняла с помощью ременса. Есть боли в самом низу , говорят похоже на аднексит. Хотя УЗИ ничего не показало. Может антибиотики пропить на всяк. случай. Вильпрафен? Вся растерялась.... :...(((
06 May 2008, 18:27
Ну у меня аденомиоз. Принимала по этому поводу ригевидон 1 год (сейчас перерыв на 3 месяца по рекомендации врача). За этот год я раза 3 была на приеме у одного и того же врача, очень существенные улучшения, по сравнению с тем, что было до приема ригевидона.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)