Чем предохраняться от беременности.

Anonymous
13 May 2008, 20:21
Подскажите плиз.Совсем не опытная в этом вопросе.Таблетки не хочу пить,спираль тоже.Какие еще бывают методы.Слышала,что есть какие то уколы,мужчинам колят, и они на время становятся вроде бесплодными....?(Муж не против)
13 May 2008, 22:54
а презервативы?
Anonymous
14 May 2008, 00:13
Это тоже не подходит:(
Anonymous
14 May 2008, 00:37
Тогда воздержание.
Автор
14 May 2008, 00:45
Ха,ха,ха как остроумно!!!
Anonymous
14 May 2008, 01:05
Вы очень остроумно отвергли все средства контрацепции. Я предложила последнее.
Anonymous
14 May 2008, 01:30
Я не ругаться сюда пишу,я за советом обращаюсь к знающим людям.И от таблеток отказываюсь потому, что они не на 100% защищают.Спираль не приживается.
Anonymous
14 May 2008, 01:36
:-o надежнее таблеток пока чего не придумали. ЗЫ каждый видит в чужих постах то, что хочет увидеть. Не было даже намека не ругань. Вы отвергли самые основные и надежные средства контрацепции. Остается только стерилизация или воздержание.
Anonymous
14 May 2008, 01:05
.
14 May 2008, 02:37
Уколов ещё нет таких.
14 May 2008, 05:49
С большим усердием тут отвергаются все возможные и реальные методу контрацепции под всякими НАДУМАНЫМИ и мифическими причинами..и мы всё продолжаем и продолжаем надеется на авось..и тут ,появляются тупые рекламщики постинора и говорят,ВОТ оно спасение ваше..и женщины пьют и травятся! Им то это го и нужно ,СОЗДАНИЕ мифов про разные методы контрацепции,а потом придумывать кольца ,пластыри ,постинор...Кушайте ! да и женщины ..тоже обманываться рады,лишь бы не предохраняться СЕЙЧАС, вот страдать потом это по нашенскому! Кусать локти ,рвать волосы,пить постинор ,идти на аборт..в конце концов! Не возможно что то доказать и объяснить человеку,того что он не хочет услышать! Если Вам тысячу тысяч раз объяснить что КОК для Вас менее вреден,а иной раз более полезен...Вы всё равно будете..говорить:"Да,маам..!" и делать по своему! Когда рассказываешь что если спиралька приживётся в Вас ,Вы вообще забудете про контрацепцию...Вы начинаете придумывать мифы о врастании чего то куда то,и опять жрать постинор! Страдание свойственно человеку из спокон веков,разум препятствует сиюминутности наслаждения.... ВЫБОР остаётся за ВАМИ,человек разумный!)
Интересуюсь.
14 May 2008, 09:39
Прастите,что такое КОК? )))
14 May 2008, 14:06
Комбинированные оральные контрацептивы, таблэтки то бишь.
Anonymous
15 May 2008, 10:46
ну вот у меня допустит противопоказания к ОК...спираль меня пугает, как инородное тело...
15 May 2008, 10:51
Барьерные методы.
Anonymous
14 May 2008, 21:38
:-) Так аборты делать и бегать с криками "порвался", или "а в этот день можно забеременять?", или "что делать?" куда интереснее :-) Какие там ОК :-)
15 May 2008, 00:08
Самое эффективное таблетки, потом презерватив. Хотя самое эффективное воздержание)
15 May 2008, 01:17
Ага, только у презерватива надёжность где-то 85-95 процентов... Вот так вот.
15 May 2008, 13:03
лучшее противозачаточное средство - таблетка аспирина, зажатая между коленями
ольга
15 May 2008, 14:57
Девочки, посмеяться можно в других топах, а здесь человек просит конструктивных и дельных советов! Уколы есть для женщин, делаются по-моему раз в месяц или в три, и насколько я слышала есть даже такие, от которых наступает аменорея. т.е. пропадают месячные (многим женщинам это нравится). Есть еще пластырь, который наклеивается раз в неделю. Есть влагалищное кольцо, которое можно вставлять самой. Но в любом случае, эти средства гормональные (хоть и минимальные дозы гормонов), и перед их применением нужно консультироваться с врачом.
15 May 2008, 15:25
Только учтите, что все перечисленные Вами методы - гораздо хуже таблеток и опаснее для здоровья во много крат. Тут либо удобство, либо безопасность.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)