DOXTPу Гистероскопия

14 May 2008, 13:02
Здравствуйте! Помогите развеять сомнения! В понедельник 12.05 сделали в стационаре гистероскопию и РДВ и я вечером уехала домой. При выписке спросила у хирурга не надо ли мне пропить антибиотики. Он ответил, что не надо. Сегодня с утра температура 37,2 и живот внизу побаливает, но не так как при месячных, а по другому как то... Выделения слабенькие (сукровица), запах нормальный. Скажите - это нормально? Такое самочувствие и то что мне не назначили антибиотики. Или мне стоит ему позвонить и все это рассказать? Заранее спасибо.
Anonymous
15 May 2008, 21:27
Ну где же Вы??
Anonymous
15 May 2008, 22:15
ААА,Вот где он был!) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37158644
да уж
15 May 2008, 21:38
Вы хирургу или своему врачу звонить не пробовали?!!! У вас температура после гистеры, а вы в инете ответы ищите. Ну вообще уже!
16 May 2008, 05:40
Антибиотики нужно пить обязательно ,не сильные коротким курсом ,НО пить!! После любого вмешательства есть риск занесение инфекции не обязательно злой,но противной когда она попадает на рану!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)