Повторные месячные или что это?
14 May 2008, 14:21
Понимаю, что надо к врачу, попаду, но позже. А сейчас если кто может дайте заочную консультацию. 3 мая начались месячные, считаю в срок, 1 день задержки не всчет. Первый день были, как обычно достаточно обильные, но не заливало, как было раньше, до родов (последние роды были 3 с лишним года назад). После этого еще 4 дня, вполне спокойные. Без болей и так далее. Перед началом М сильно болела поясница. Тяжело было сидеть, стоять.. могла только лежать. Было ощущение, что в районе крестца "мурашки" бегали. это предистория. Сейчас опять начало мазать, я бы сказала начало месячных. Т.е спустя 6 дней опять М? при этом слабость и присутствует головокружение. Скажите, что это может быть? мне очень срочно к врачу или ждет еще немного?
14 May 2008, 14:40
у меня очень похоже прошлым летом было, теперь причина уже сисю кушает... но возможны и варианты
14 May 2008, 14:53
Вашими бы устами:-) но после М еще не было секса:-( скажите пожалуйста, а тест показывал? я 2 мая делала ничего.. потом М пришли я больше и не стала...
Anonymous
14 May 2008, 15:21
А после М и не надо уже сексу. Главное - что до М секс был.
15 May 2008, 10:42
похоже на кровотечение... может внематочная?тест делали?
15 May 2008, 11:59
Тест делала 2-го, ничего не показал, 3-го пришли М. Я больше и не стала делать? А если сейчас сделать, при внематочной показывает Б? Простите за возможно глупые вопросы. Никогда с этим не сталкивалась и не владею ситуацией.
15 May 2008, 10:32
Неужели ни кто не может подсказать? :-( кто-то еще сталкивался с подобным?
Anonymous
15 May 2008, 12:58
Это может быть гормональный сбой,функция яичников нарушена.Надо анализы на гормоны сдать.
18 May 2008, 11:00
Согласна, что нужно сдать гормоны и проконсультироваться у опытного гинеколога-эндокринолога
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог