Доктору и всем!! Как подобрать контрацептив??
юля
15 May 2008, 15:15
Никто мне не может сказать, какое из средств предохранения для меня лучше:((( Я спрашиваю врача, какие анализы мне сдать (например на гормоны), а она мне - клейте пластырь или ставьте нова-ринг, типа это подходит всем. Спираль запретила - сказала, что у меня эндоцервикоз. А презервативы нам с мужем не нравятся... Может, здесь кто подскажет, конкретно какие анализы надо сдавать, чтобы подобрать что-то?
15 May 2008, 15:33
обратитесь к другому врачу.
15 May 2008, 15:39
+100
Anonymous
15 May 2008, 19:50
Как я вас понимаю! Сейчас врачи в ЖК хуже рекламных агентов - впаривают все, что введено на рынок, а не то, что тебе нужно. А что тебе нужно, похоже, никто не знает: одни общие фразы "обратитесь к врачу в ЖК, он вам подбирет контрацептив" А они "подбирают" - логест, ярина, пластырь, новаринг... вот, собственно и весь подбор :(
автор
15 May 2008, 19:08
Ну неужели нет каких-то универсальных анализов на гормоны, которые надо сдавать, чтобы применять гормональные контрацептивы??! Или какие-то другие анализы? Девушки, что вы сдавали?
16 May 2008, 05:45
Если бы все женщины были универсальные ,вся жизнь была один в один,вся история..как под копирку,вероятно такие схемы и были бы! НО Вы то уникальна и индивидуальна и подбор нужен ИМЕННО ВАМ!Знаете ,беседа пржде чем назначить ..какие либо исследования занимает примерно около часа с подробнейшим при подробнейшим расспросом..а вы говорите :"универсальные анализы!")
автор
15 May 2008, 19:14
Я просто еще боюсь того, что, обратись я в другую платную клинику с подобным вопросом, мне столько всего назначат, в том числе и ненужного... тупо начнут выкачивать деньги! А я хочу знать, какие именно НАДО сдавать анализы?
Anonymous
15 May 2008, 19:52
Откройте любой КОК и там увидите КУЧУ противопоказаний и ограничений на прем. Боюсь, одними гормонами тут не отделаться, тут вашу историю надо знать и не только гинекологическую, но и общую. А врачи в ЖК не особо хотят это все помнить и вникать, так что, это вам в глове придется держать все свои "особенности", плюс, кроме болезней, и склонности, типа курения и активных занятий спортом, употребления других препаратов и прочее :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог