Гинеколог. Клиника.

21 May 2008, 12:01
Возможно такая тема уже была, я к сожалению ее не нашла. Хотела спросить кто к какому гинекологу ходит и в какую клинику в ЦАО. Интересны как положительные (больше конечно) так и отрицательные отзывы. Я раньше ходила в Моситалмед, но похоже не к самому лучшему там гинекологу, хотя другие врачи там мне очень нравятся так же как и сам центр. Может и в этом центре расскажите какой гинеколог нравится. После родов надо уже начинать заниматься своим здоровьем, есть жалобы, а куда пойти голову сломала. Есть страховка в клинике Медсвисс, но там тоже ни разу не была не знаю к кому идти, а экспериментировать не хочется. Заранее спасибо.
21 May 2008, 23:37
Я только сегодня была в "Медхэлпе" на Таганке. Ошарашена ценами. Так вроде бы всё ничего- прием, анализы, УЗИ- цены в пределах разумного. Но по результатам всего (есть инфекция, гормоны не все в норме, дисбактериоз- но, в общем, ничего страшного)-стоимость лечения 80 000. Правда, это на двоих с мужем и "всё включено" в том числе и лекарства. Может, я за время декрета отстала от жизни и не ориентируюсь в ценах?
22 May 2008, 05:40
Как же Вас туда занесло то... стоимость лекарств для любого лечения не более пяти тысяч на двоих !Обследвание4-7 тыс,консультация 2-4 тыс...ну ни как не получаеться даже десять,а уже тем более 80!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот про хелп http://forum.mosclinic.ru/1/index.php?showtopic=1229
22 May 2008, 08:47
Главное вовремя остановиться- деньги ещё не заплачены, результаты анализов на руках, пойду с ними в другое место.
22 May 2008, 09:47
а они раскладку по ценам дают? что у них сколько стоит? воообще то это очень дорого, как мне кажется и вообще я не приветствую такие курсы лечения, когда все включено, можно же поотдельности все оплачивать а по стоимости тех же анализо можно просто позвонить в инвитро для сравнения
22 May 2008, 13:58
Да, что почём распишут. Осмотр-200, консультация-400, УЗИ-600, оценка результатов УЗИ-300, забор анализов-80- т.е. вполне приемлемо. Курс лечения тоже распишут, наверное. Но чтото уже не хочется, за 80 тыс. я и полис на годовое обслуживание в приличной клинике смогу приобрести, и лекарства купить, и останется ещё.
24 May 2008, 02:24
ну это известная "чудо клиника" - вам дали бы пакетики с лекарствами и продали бы их за 10-20 тыс руб - а в магазине они 2-3 тыс и т.д. Я бы еще и анализы, те которые "обнаружены" по крайней мере - пересдала в другом месте, чтобы перепроверить есть ли это на самом деле, а не нарисовано для лечения.
22 May 2008, 20:03
Мне очень нравится Центр иммунологии и репродукции (ЦИР) www.cironline.ru Хожу там к Кухоревой и еще у них суперский узист Те. У них три клиники в Москве, одна из них на Ордынке, цены и качество отличные:) Успехов:)))
24 May 2008, 02:25
может повыяснять про медсвисс - раз уж и страховка есть? Выясните фамилии врачей, и поищите отзывы о них в инете - это как вариант:))
21 May 2008, 14:00
ничего себе))) никто к гинекологу не ходит?
22 May 2008, 18:39
Просто тут не все москвички и не все москвички ходят к гинекологу в ЦАО :-P
23 May 2008, 18:32
Сама была бы рада, если бы кто-нить информацией о хороших гинекологах в ЦАО поделился. Уже столько лет не могу найти СВОЕГО врача...(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)