ВПЧ. DOXTRу!
22 May 2008, 12:11
Здравствуйте! У меня обнаружили ВПЧ. Скажите, излечивается ли он? Назначено лечение: Ликопид 10 мг -2 р. в сутки - 20 дней Свечи Гепферон 1500 000 ед - 20 дней. Корректен ли курс лечения? Может что-то добавить, в инструкции к этим припоратам написано что используются как сопутствующие к осн лечению, если правильно поняла. И не много ли 20 дней, можно сократить до 10, перездать анализ, а потом если что продолжить? Спасибо!
22 May 2008, 21:42
НЕ перживай. Мне назначали интерферон уколы, интьерферон свечи, еще какую то хрень, Но все полагло, щас не заню что это такое!!!! Удачи Еще брызгать мираместином внутрь и снаружи. Удачи
23 May 2008, 09:20
Спасибо! Буду надеяться))
23 May 2008, 07:33
ВПЧ замечательно загоняется в глуБОко спящее состояние и голову поднимает редко.. если есть кондиломы их на фоне лечения нужно удалить,если есть на шейке ТЕМ БОЛЕЕ... по мимо иммуномодуляторов,того что Вы написали,необходимо применять ..другие препараты ..противоВПЧшные(панавир,метилурацил...ТОЛЬКО ПОСОВЕТОВАВШИСЬ с Вашим врачом!!!!!!)
23 May 2008, 09:22
Спасибо огромное! Я пролечусь 10 дней тем что прописала врачь и здам мазок, если вирус будет, проконсультируюсь по поводу этих препоратов. Надеюсь поможет..
23 May 2008, 10:19
Как вы относитесь к препорату Иммуномакс при лечении ВПЧ,в интернете много хороших отзывов, может проколоть вместе с лечением назначенным врачем?
24 May 2008, 06:39
я изучал разные иммуномодуляторы в разных формах выпуска,разных производителей и механизмов действия,иммуномакс один из более менее вменяемых ,но к сожалению не очень эффективных препаратов..в оперделённых условиях! при лечении ВПЧ очень существенным условием являться применение местно интерферона(свечи виферон,генферон) из общих ..важна последовательность стимуляции иммунитета,так как если у вас в крови есть недостаток ВАШИХ защитных клеток,ТО можно сильно ..перенапрячь организм стегая того у кого уже нет сил! Мне как бы не очень бы хотелось теоретизировать..тут,но это очень и очень ..продуманная и серьёзная ...процедура-иммуномодуляция! Вообще есть принцип по отношению к воздействию на иммунитет:"Луше НЕДОстимулировать,чем ПЕРЕстимулировать!"
24 May 2008, 09:05
Я очень много пояснила для себя, из вашего ответа,спасибо!
Anonymous
22 May 2008, 19:00
Написала Вам выше в топике. Полностью вылечить вирус нельзя, только снизить до минимума (тогда его не будет видно в анализах). Но Ликопид отличное лек-во. Было много типов ВПЧ, остался только один и то не сразу вылез. Обязательно пропейте Ликопид.
23 May 2008, 09:23
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог