Хелп про месячные.

подскажите.
22 May 2008, 21:34
Помогите плииз, я понимаю что мне срочно нужно к врачу, но я к сожалению никак не могу пока до него добраться т.к у меня двое маленьких детей и я без мужа их воспитываю, времени совсем нету ((( Я обязательно схожу, но может кто в курсе что это может быть? Ситуация следующая в том месяце у меня были месячные на 20 дней раньше обычного, прошли как обычно, потом в конце этого же месяца они опять пришли и опять прошли как обычно т.е в одном месяце они были два раза. В следующем месяце они пришли как положенно но вот уже 14ый!!! день идут и не прекращаются ((( Идут они так сначало как обычно, а когда должны были закончится с того дня и по сей день идут по чуть-чуть я уже в шоке ((( При этом переодически болит низ живота и тянет поясницу... Что это может быть? Заранее спасибо за ответы.
22 May 2008, 21:39
Надо к врачу -однозначно, но может вы кормите грудью и цикл не восстановился? Хотя у меня все началось как обычно, 1h/ в мес. как положено.ю. Идите, сходите, здроровье дороже. Оставьте деток кому-нить и вперед к врачу.. Мало личего там????
23 May 2008, 00:16
ОК для кормящих мам пьете?
Автор
23 May 2008, 02:32
Нет вообще ничего не пью никаких таблеток ни гормонов никогда ничего не пила, и грудью уже 8 мес. не кормлю.... =(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)