анализы на флору
Anonymous
23 May 2008, 16:03
Всем доброе время суток!!!!Подскажите пож-та, просто не к кому больше обратиться, а врач трубку не берет, недавно начался зуд, думала сначала реакция на препараты, принемаю прогинова, дюфастон и девигель мажу, потом что то решила не рисковать и пошла сдала анализы на флору, вот результат лекоциты (в п/зр) 5-6 эпителий (в п/зр) умер., эритроциты авз. микрофлора (кол-во) мелкие палочки - много, а остальное "ключевые" клетки, мицелий грибов, слизь, трихомонады, гонококки написано не обнаружено....больше всего меня волнует микрофлора (кол-во) мелкие палочки - много, что бы это значило как вы считаете, мучаюсь в догадках и спросить не укого, если вдруг кто то может подскажит пож-та, вдруг это какая то инфекция, а я этого ужасно боюсь :'( .... за ранее спасибо...
Всё нормуль!!!
24 May 2008, 01:08
Да вроде как нормальный мазок у Вас,а мелкие палочки это лактобактерии,нормальная микрофлора,которая и должна быть.
24 May 2008, 18:35
Палочки - это хорошо, они как раз борются со всякой "плохой"микрофлорой.Поэтому нет повода для беспокойства.
не автор
26 May 2008, 23:36
а мне не подскажите. помимо мелкой палочки еще и кокки. все остальное не обнаружено. что это за кокки?
27 May 2008, 00:12
Что за кокки конкретно выясняется только на бак.посеве.
Anonymous
26 May 2008, 10:19
Спасибо огромное!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог