Рак яичника 4 степени
Anonymous
23 May 2008, 23:15
У свекрови обнаружили рак. Врач ей ничего не сказал, знаю только я и муж. Завтра предстоит ей консультация хирурга-онколога. Сколько проживет с таким диагнозом? Годы или месяцы? Очень переживаю...
24 May 2008, 06:03
Это вопрос скорее к Богу чем к врачам или подругам....Сочувствую Вам! не возможно сказать нельзя три дня,неделя или месяц,в любом случае исход один..и лучше бы он был максимально щадящий и НЕ травмирующий её и её близких...
Anonymous
24 May 2008, 09:59
У мамы диагностировали в ноябре, а апреле ее не стало....
Anonymous
24 May 2008, 22:57
Можно вам задать вопрос? А ее что-то беспокоило? Что-то удаляли? Извините, если душу тереблю...
25 May 2008, 16:52
.
Anonymous
25 May 2008, 17:01
У нее еще были метастазы на позвоночнике, и еще где то в брюшине (не помню).Степень ставили 3, ближе к 4 Она постоянно очень сильно уставала, а так на боль не жаловалась. К сожалению, врачи уже отказывались класть в больницу,для лечения, предлагали только хоспис
Anonymous
24 May 2008, 12:12
ой, фига себе:( сочуствую вам и свекрови:( а нельзя удалить яичник?:( или уже метостаз полно(((судя по степени)-сори за вопросы,я не врач, не знаю тонкостей.
Anonymous
24 May 2008, 22:58
Ей сегодня сказали, что удалят оба яичника и матку, потом химиятерапия. Ее все поддеживают, говорят, что после операции и химию-то н надо будет делать. что будет все ок. А я в инете таких жуткостей начиталась, что максимум год-два живут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог