алкоголь
Anonymous
28 May 2008, 08:00
Несколько недель подряд пила по пятницам (две пятницы подряд точно) по бутылке сухого вина. А в субботу вечером водку со швепсом (40 на 200). И вдруг задержка и ощущения очень похожи на те, что были в первую беременность. Девочки, это очень опасно для плода, если я окажусь беременной? Тест куплю сегодня. и вроде предохранялись(
28 May 2008, 08:38
Я думаю, что все у вас хорошо)))) никому еще полбутылки сухого вреда не принесли. ну при условии что человек здоров конечно.
Anonymous
28 May 2008, 08:42
спасибо, очень приятно прочитать доброе слово! Но я выпивала одна целую бутылку раз в неделю!!! и это на протяжении месяца. Да ещё водка в субботу! А Вы - врач? Просто хотелось бы какой-нибудь статистики
28 May 2008, 09:00
Да не врач я. Просто предполагаю СКОЛЬКО детей было зачато в отпусках, и СКОЛЬКО при этом было выпито. Вы же не в запое месяц были? Ну хотите я вам скажу а-я-я-яй и пальчиком погрожу;-) Токсического отравления не было, подозреваю, что даже похмелья не испытывали, Яйцеклетка созрела раньше же, чем вы себе праздник устроили, ну и чего вы волнуетесь? Французы вон по бутылке в день выпивают, говорят, как и вообще весь народ на средиземноморье. а раз вы еще и предохранялись, то скорее всего у вас просто задержка. ну бывает такое иногда. Большая задержка-то?
Anonymous
28 May 2008, 09:19
:-) спасибо, Вас приятно читать! нет, задержка не очень большая. Просто ощущения - несколько дней назад была тошнота и озноб, сегодня вот выпила кофе с молоком, как обычно - и вдруг ощущение как с бадуна навалилось (небольшое головокружение, ватность какая-то). Самое главное: в начале первой беременности я всё ждала месячных, несколько раз просыпалась с ощущением, что лежу просто в луже крови, что обильные месячные ночью начались,бегу в ванную (и по дороге кажется, что ещё прибывает) а всё чисто! вот сегодня это со мной повторилось(
Anonymous
29 May 2008, 00:17
вы же не хроническая алкоголичка? чего бояться. успокойтесь, все буде хорошо.
28 May 2008, 20:45
не переживайте...я пила намного больше, чем бутылка вина и достаточно часто..еще и курила, до тех пор, пока не узнала, что беременная...все бросила разом)))ребенок нормальный и здоровый родился, ттт.
Anonymous
28 May 2008, 21:54
уже давно доказано, что алкоголь плоду не помеха
29 May 2008, 02:45
На очень ранних сроках--да.
30 May 2008, 14:24
Всё у Вас будет замечательно! Сама такая же была... Не ожидала, что беременна и пила... А потом врач даже говорил, что красное вино - хороший гемоглобин
Anonymous
30 May 2008, 13:57
Спасибо, девочки, дорогие! за поддержку! я просто простудилась, от того и задержка! я НЕ беременна!!! Ура! где моя бутылка сухого! :-)
Anonymous
30 May 2008, 16:49
))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог